日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题8
点击数:237 天气:晴朗 日期:2014/9/21 8:58:00  星期天 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题8
    早上的气息已带有满满的秋意,希望冬天慢一点到来。休息完两天再到回这里上班,有了貌似不再属于这里的感觉。已接受可能很快离开的这个事实,不想再在心里做无谓的纠结和争取。关于你,只是过客,就像旅行中在不经意间瞥见的一抹漂亮的风景。
昨晚退掉了剩余的7节吉他课,退款过程沟通得不是很愉快。或许在牵扯到个人利益的时候,双方往往都很难好好的协商。感觉现在的很多东西都已被商业化,物质横行的时代。
今晚继续《古剑奇谭》,某些人说想不通这部电视剧有啥好看的。我只是比较喜欢一些神神妖妖的剧情还有比较喜欢杨幂演的古装剧。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册