日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题6
点击数:228 天气:阴天 日期:2014/9/17 8:22:00  星期三 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题6
    因为主管不愿让换部门的事而一直纠结,最终的选择是离开。我把它理解为社会的残酷。转部门的想法一早就萌生,这件事现在整整困扰了我半个月。重新找工作的事我不是太过担心,但我真的懒于又要在一个新的环境中去认识新的人,我的确不太想去适应新的东西。如果我说我不想告别,不管是什么缘由,是不是都会显得矫情了些。
左手指尖由于练吉他的原因感觉粗糙得已不像自己的手指,离轻松的自弹自唱还要多久,也许两个月,也许半年,或许更久。最近确实没有什么练吉他的心情,但还是尽量让自己每天都有时间练习。毕竟每个星期还要去上一节课。
这么快好像就淡忘了那种不甘心的感觉,仅仅只是几天的时间而已。对于我来说想要忘记一种不断折磨你的坏心情,就是转移注意力,越去想就会越是纠结而难受。其实你根本也想不出一个正确的答案或者结果。太让你操心的事情,是不是本身就是不属于你的呢。还是我们应该尽力去争取。很多东西或许本身就没有一个正确的答案。可是我希望有一天,在很多事情上,我都可以无所畏惧的往前走。成熟是一个漫长的过程,成长是一生的事情。又想起那句话:慢慢来会比较快。
性子很急,但在某些东西上总是慢半拍。老大不小的年纪,或许是该沉稳一些。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册