日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题5
点击数:223 天气:台风 日期:2014/9/16 12:50:00  星期二 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题5
    台风天气,昨晚却一夜睡得安好。突然有了秋风萧瑟的感觉,一个人站在阳台边望着外面领略此种氛围,会觉得甚是孤单。等到寒冷的冬天,你是否能等来一个拥抱。暗恋一个人只因一见钟情,像是回到曾经幼稚单纯的年代。或者生活本身就没有我们想象中的复杂,真希望有一个人可以带着我打破对未来的恐惧。总想要一个自己想象中的完美的开始,可是如果不去勇于开始或许事情本身就很难慢慢趋于完美。若我相信不完美的完美,距离可不可以不是距离。真想告诉你,这种感觉其实很苦涩。可是我想让大家看到,以为我很坚强我过得很好。
自前两天和朋友在KTV第一次唱了除旅意这首歌之外的陈的其他曲目,总是很想再去练习一次老师的歌曲。生活的每一天都是一种练习,让我们练习成长,练习爱情,练习自由。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册