日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题4
点击数:219 天气:晴朗 日期:2014/9/15 8:35:00  星期一 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题4
    清晨7点半起床刷牙,已感受到秋天微凉的气息。这个秋天貌似比往年来得早一些。最害怕心中有事时半夜醒来会有痛苦的感觉,那种感觉是憋得慌。其实我也常常看不清自己心里的感受。最近身体一直反抗,我也不知该如何去做它才不会继续的折磨我。也许我确实做得不太好。始终脱离不了文艺的气息,也许有一天我不那么多愁善感了,也就不会对陈老师的歌有那么多共鸣的感觉了。从想改善自己的脾气到改掉自己的急性子到现在想改掉自己想太多的情绪。人总是在通往想让自己变得更好的可能的路上,从硬件到软件。这些天感觉是诸多事烦心,是否和身体有直接或间接的关系,我无从得知。貌似很快就要离开这里了,一个我不太想离开的地方,还有一个感觉没有可能在一起的一见钟情男,于是总觉得有些美好适合留在距离里。或许虽然这于我来说没有任何意义。一个走在青春的末端如此年轻的年纪,为何我总觉得我等不起了。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册