日记本:[璀璨之星] 作者:梦笔心扉

错过之后,请带着孤独前行
点击数:282 天气:晴朗 日期:2014/8/25 15:46:00  星期一 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>错过之后,请带着孤独前行
    一个人到底有多爱一个人,只有自己知道。如果太把自己当回事,最终受伤的只是自己。每经历一次,就成长一次。感谢你教会了很多。喜欢就是放肆,爱却是克制。很多东西我永远学不会。爱一个人真的太累。错过之后,安慰自己会遇到更好的,然后走上一条孤独的单行道,偶尔驻足旁观。感叹旁人的路亦如错过的风景,然后继续带着孤独上路。爱过的人越多,越不相信爱情,每一次失败的恋爱都是一层厚厚的坚冰,把那颗曾经火热的心深深封冻。后来者唯有用更多的火热才能敲开一丝缝隙。只是可惜,走到后面的人都是曾经的失败者,自己的内心已是寒冰万丈,何来火热融化他人。所以错过,就是一生孤独的开始。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册