日记本:[灰姑娘的爱情]        作者:小肥鱼田甜 

日记开篇

我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

最新日记

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • 最新回复

  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 统计信息

    日记本名:[灰姑娘的爱情]
    作者:小肥鱼田甜
    日志总数:152
    评论数量:453
    访问次数:7764
    建立时间:2006/2/5


     
    路要到尽头了吗?
    点击:2023  天气:阴天  日期:2014/6/25 19:08:00  星期三 感伤日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

    当前位置:日记网>>爱情在线>>路要到尽头了吗?
        不知道什么原因,不知道为什么,就又那样的吵架了。突然间想到瞎子张叔说我们很不合适,总是会吵架。而现在我是越发的没有耐性在忍受你的那些观念不同。两个人要那么复杂的在一起吗?要总是看到对方的缺点吗?你承受不了得我已经很努力的做了,还要我怎样啊?我就是这么单纯的人,就是这么纯粹的活着。今天你说在你生命中只有几个人懂你,显然我不是。好吧,如果你说不是,那我就不是吧!我已经很疲惫了,感谢你再一次的转身就走,留下一个心情乱七八糟的我。爱你怎么T M D那么难,为什么那么复杂那么复杂,就好好对我不行吗?你讽刺你自己的时候我也觉得你在讽刺我。我说你不了解你自己,你反驳我,说我不懂你,那你知道你是多么自私的人吗?你知道你心情不好的时候,我要小心翼翼吗?凭啥凭啥,我做不了你的波斯猫,我不会那么温顺,在你面前我已经很努力了。你总是说你说的话,我没有高度重视,我要是不重视我现在还会在这吗?我并没有在你面前说我付出了多少,这个事情是两个人的事,也许都是我的错,不开始也可以过一生,不开始,也许你就能找到那个懂你的人。我无能为力了老天爷,原以为爱着就是圆满,发现不是所有的人都会像自己想的这么简单。也许,这个世界上最快乐的人是杜树本,像那个给予全部糖果的小女孩,毫无吝啬的选择全部给予,问心无愧。而我,是一个贪得无厌的罪人。今天你所承受的都是当初你对别人所做的,所以这叫报应,所以现在你把这个世界你很喜欢的人也都害了,让他那么痛苦,给不了,你为什么不放手,那么多的不满意为什么还坚持。人生就是经历,如果没话说请不要伤害对方,只要直接告诉对方一声,我要静静就好了。心情好差。

    本日记共有评论0


         我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册