日记本:[24岁以后] 作者:正负两极

失恋了,哈哈
点击数:178 天气:晴朗 日期:2014/5/2 21:30:00  星期五 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>失恋了,哈哈
    真的失恋了,虽然有心理准备,但心依旧痛.....
今晚约维维去操场了,她说她累了,跟我在一起,感到最多的就是累,我好伤心呐。我其实是不太善于表达自己的,我所做的一切都是想让她好,让她感到舒服,感到依靠,没想到无意间,我所做的一切成了阻碍我们在一起的篱笆,我们居然隔了好远好远。
我还准备了你的生日礼物,准备在你生日那天给你惊喜的...一盒巧克力,跟一个大狗熊,巧克力应经买了,大狗熊还没买,就算了,不买了...是我太傻,还是怎样?我到底怎么了,搞不懂!维维一开始就说的:“哪一天,她走了,我会找她嘛?我跟你分手了,你不要怨我等等”,在今天全浮现在我的脑海。
总结了一下,分手原因是她太累,还有我没有她想象中那么好,我让她失望了,她自己也感觉太累,跟我在一起没有跟盆友在一起开心,我的进入,彻底打乱了她的生活,朋友跟她吵架,同学疏远她,整天八卦她,让她感觉不自在,还有就是我并不是她理想中的那个人。
我不想谈恋爱了,最起码在研究生阶段不会谈了。受不起呀,心脏怎么能整天这么被折磨呢?维维祝你幸福。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册