日记本:[24岁以后] 作者:正负两极

心情好差
点击数:167 天气:晴朗 日期:2014/5/1 19:28:00  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>心情好差
    都记不清多长时间没有写日记了,不是忘记,就是觉得没东西可写,今天突然又想起来了,也突然明白了,自己刚开始写日记的初衷,多么希望自己在老的时候能和维维一起看那时我俩的爱情呀,哎,现在看来,又是一场空,维维无缘无故的不理我,不知我哪里做错了,我很委屈的说,我啥子都木滴做,这是咋了嘛?一直不说话,看不到终点,看不见未来,这种感觉很飘,很空,很不舒服。我有点六神无主,现在的我不知道下一步该迈哪一只脚,这段恋爱是不是真的?维维喜不喜欢我,这些都成了我质疑的问题。哎,苦逼呀,劫是什么意思、?至今搞不懂?


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册