日记本:[24岁以后] 作者:正负两极

normalthings
点击数:167 天气:晴朗 日期:2014/4/20 23:09:00  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>normalthings
    有时候我感觉自己真不会写日记,我的日记跟流水账一样,估计老了,翻出来看,会被自己气死的。嘎嘎,现在决定以后写日记只详细写一些重要的有意义的事儿。呵呵,流水账什么的太可恶了。

17日18日19日都没写日记,是真心没啥可说的,白天帮韦师姐杀老鼠,学了一下流式细胞仪、高效液相质谱连用的操作。杀老鼠一跳龙服务。额,学了技术,同时也累的够呛。真不知道自己会不会用的上自己现在在学的东西。这几天南京的天气一直不好,一直下雨,就没消停过,应该是梅雨时节吧。还有这几天间,我去操场跑了几次步,我能跑八圈呢,嘎嘎,进步了吧。
维维的同学今天来了,说是专门见我一面,在教研室愣是等了半小时,我去,肯定见了之后有种失落感吧,哎,怎么说呢,维维应该是喜欢我的,她应该是慢热型的,靠谱呀,今天去教研室呆了一天,玩玩游戏,翻译一下文献。做个ppt,就结束了,明天开始连续四天都是现代环境卫生学。哎,还有孙师姐的老鼠也要开始了,愁死他大爷啦......


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册