日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题2
点击数:185 天气:晴朗 日期:2014/4/13 18:24:00  星期天 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题2
    很久以前看过这么一句话:每个人都是单翅膀的天使,只有拥抱着才会飞翔。多年以后的我,已经不再好意思使用这句曾经如此信奉的矫情的话语。一个人的时候,总是难免会想得太多。一个人的时候,是沉淀自己的最好的时候。我知道,每个人在成长之中都要有适应孤独的阶段,我们孤单,然后我们各自尝试着如何与自己友好的相处。学会与自己相处,是我目前定给自己的功课。也许,你赚不了很多的钱,但总要在某个地方慢慢提升自己。时间每日一如既往往前,我不能停滞在原地止步不前。
每个人的人生中都有或多或少的重要的时刻,那么你,最重要的时刻希望有谁在场。而你,又希望参加谁的生活中每一个重要的时刻。
再小的事情,只要赋予了属于你的意义,都是重要的小事。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册