日记本:[随便说说] 作者:戴眼镜的三姑娘

无题1
点击数:191 天气:晴朗 日期:2014/4/10 18:51:00  星期四 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>无题1
    突然觉得逛商场是件很有意思的事情,不知喜爱购物是否是一个女人的天性。看着琳琅满目的商品,价格多少不一的标价签,不止一次想过如果有一天买东西可以不计价格的成交那该会是一种怎样的心情。也许真心愉悦吧!选择一种商品,就像选择了一种生活方式和生活情调。也许某些男人的赚钱欲需要大商场里标价签上昂贵的价格来去刺激,以及让过度不实际的文艺细胞觉醒。钱是一种最有用却也最容易伤人的东西,随着年龄的增长,我们的思想变得越来越实际。我们不得不承认,一种比较像样的生活需要金钱的铺垫,很多快乐的事情和钱无关,许多悲伤的事情却往往与钱有关。
我的未来的家,需要一个咖啡机。我们不需要很有钱,日子无需过得很精彩,淡如白开水的生活本质,需要我们自己偶尔自行的加上一点味。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册