日记本:[24岁以后] 作者:正负两极

normalthings
点击数:134 天气:晴朗 日期:2014/4/8 11:14:00  星期二 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>normalthings
    五号,六号,七号发生的事儿,一起写了,五号没有发生什么大事儿,维维的表妹来了,她陪表妹逛了一天街,我在宿舍窝了一天,基本啥事儿没干,六号,表妹下午三点回校了,我跟维维约好晚上去紫峰大厦看的电影,以前团的两张票,去看的美国队长2,又补了50块钱,太坑了,投诉他们,看完电影,我跟维维又去操场逛了逛,很开心,维维现在躺在我身上都不会感到羞涩了,开始慢慢习惯了,嘿嘿,好嗨皮奥。晚上还给我发短信说,今天很开心,谢谢。七号,周一,清明节假的最后一天,维维坚持在教研室学习,好吧,我也去了教研室,挺好的,没几个人,在教研室确实比宿舍要有学习的氛围,晚上一早就去跑步了,维维的柔韧性很好,直接能劈叉吓到我了,还有我跟维维接吻了,当时有点激动,有点不知所措。但是感觉她很被动,缺少点什么,跑完步,回到宿舍,跟维维聊天,她说跟我接吻时想到的是她前男友,我好伤心,真的,心痛了,不知如何,该生气,该叹息,还是沉默....哎,一种无奈隐藏在了我心中。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册