作者:OVEA

点击:655  天气:晴朗  日期:2014/2/15 16:06:00  星期六 开心日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

我们去春游了

当前位置:日记网>>游戏动漫>>我们去春游了
    

今天,我们踏着轻盈的脚步去春游。我举着红旗走在班级前面很是自豪,仿佛我带领着大军一样。 

我们一路步行终于来到了目的地体育公园。大家坐在草坪上休息,各个组都摆好了准备好的餐布,放上自己带的零食,开始吃起来。

当我吃下第一口东西时,不由自主感到一种异常的开心。我问旁边正在大吃的戚尘凯:“你有没有觉得这像在做梦?”他鼓着嘴笑眯眯地说:“嗯。”接着又吃起来。

是啊,毕竟是我与大家这样交流、互动的时间实在太少太少,搞得很不适应,但我吃着吃着就把什么不适应,什么陌生全都忘了。

吃饱了,喝足了,我就躺在草坪上。刺眼的阳光照下来,是我很心烦,于是拿起小黄帽就扣在脸上,这下好多了。

天开始越来越热,我连忙坐到一棵大树下,顿时感到无比阴凉,心想:“大自然对人类的好处真是多啊!”不知不觉到了集合的时间,我手拿红旗带领同学们来到了集合点,跟着五班离开了体育公园。

一路上,我越走越累,可是一想到回家就能躺到床上,便忍了下来,直到看见我学校的操场为止。回到教室,我在桌子上趴了一会儿,可气还不能喘过来。这时已经下课了,我马上背起背包走了出去,一看到妈妈,好像看到了救星,扑了过去,跟她回了家。

这一天,是我打开学以来过得最自在开心的一天。




本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
       
copyright© www.diarycn.com