日记本:[这辈子的一趟] 作者:Alumi

减重日记30天
点击数:809 天气:晴朗 日期:2014/2/7 9:08:00  星期五 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>饮食美容>>减重日记30天
    2月7日:

今天是上班的第一天,过年期间因为大吃大喝的导致体重又有回升,昨晚一过磅发现已经达到了70.3,好吧,开始控糖和减重。今天早上起床称重为70.1,说明晚上并未消耗足够的体重,身体的代谢似乎也并不好。早餐吃了剩余的营养棒和一小杯红豆薏仁豆浆。今天的目标要喝掉1500毫升的水,等于4瓶到5瓶350毫升的矿泉水。

2月8日:

今天是我的生日,随着年纪的上去,越来越感觉生日让人感到纠结,因为随着一年一年的飞逝,让我感叹一生实际上很快就会过去,但实际上还有很多事我尚未尝试,是哪一首歌里面唱的还没有好好的感受我们就老了,所以我要更加用力的活着,每一天都要开心的过着,因为人生匆匆,但我至少来过。
今天很特别,因为是年后上班的第二天,原本计划的X之旅也取消了,这么一来我就在办公室陪着Team的同事们一起工作了,所以今天同志们特别为我庆祝生日了,而且老大Maggie也特别在家做了一个蛋糕带来给大家分享,虽然略显粗糙,虽然这是她在家里失败两个的基础上最终做成的第三个,但这是第一次收到手工蛋糕为我庆祝生日,所以心中感觉温暖而感动。中午老大也请客大家吃饭,这样的团队让我感觉更加温暖,是谁说的,心在一起才是团队的,说的太对太好了。今天陆续收到一些短信,也收到个别同事的小礼物,这么多年的生日,可以说今年的这个是最热闹的了,谢谢大家。
昨天很奇特,中午和大家一起吃了开工饭,然后晚饭我没吃,回家做了个艾灸做着做着就觉得困了,所以做完就睡了,当时应该是在9点左右的样子,一觉睡到了早上7点,早上过磅的时候发现居然瘦了整整一公斤,这是何故?是因为晚饭没有吃?还是因为昨天喝水比较充分的原因?继续探索和保持吧~~~


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册