日记本《璀璨之星》  作者:梦笔心扉 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
邂逅是美好的初始
天气:晴朗 日期:2014/12/29 16:25:00     星期一 开心日志 阅读363
  
当前位置:日记网>>爱情在线>>邂逅是美好的初始
    茫茫人海中,会有许多的遇见,有的注定就会忘记,有的一个转身就匆匆别离,有的遇见注定会在心中留有一隅,世间所有的相遇,都是久别的重逢,皆是生命里最美的缘,每个人来到世上都是匆匆的过客,有些人与人的邂逅,转身忘记,有些人与人的擦肩,必然回首,时光无涯,聚散有时

前世千百次的擦肩而过才换来今生一次邂逅,也许会在流年的哪一天想起曾经有这样的一个你,走进过我的生命里,发自心底会心的一笑,感谢上天的恩赐,在最美的时光遇见你,丰盈了红尘里的岁月,惊艳了生命里的时光。

亲爱的,时间会告诉你,对你的情对你的爱。用心呵护一份情,用爱守候这一生,不留遗憾给生命。相遇,只是一个开始,相守才能相伴一生而我将相守你的一生。

都说雪中送炭远比锦上添花来的暖心,不知此时此刻你我的邂逅对你来说算是什么。或许在你匆匆的发展长河中上我只是其中一粒不起眼的沙。但是尽管卑微,沙子也有爱情,经年之后再忆起。阳光下你那质朴的脸庞,你那灿烂的笑容,你那些温柔的话语工作时你那专注的眼神,你那一切成竹在胸的自信,你那成功时嘴角的浅笑。都时时会浮现在我的心里,我的脑海里,我会带着你给的温暖与祝福走完红尘的每一个旅程,掬一捧晨曦的阳光,盈一抹落日余辉下的夕阳,听流年花开的声音

相爱简单,相守太难。时间会沉淀最真的情感,风雨会考验最暖的陪伴。走过的,只是过往云烟;留下的,才是最值得珍惜的情愿。眼睛看到的许是假象,用心感受才最真实;耳朵听到的 许是虚幻,心的聆听的才最重要。

本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册