点击:411  天气:晴朗  日期:2014/12/17 16:17:00  星期三 感伤日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

不足够
当前位置:日记网>>无类存储>>不足够
    今天一个人闲下来的时候突然想到一些事情,之前妈妈也说过十八了是可以找男朋友了,她不反对。换在以前我是真的很高兴的,但是现在不知道为什么突然有一种担忧,不敢找,有点害怕。
在我的观念里,结婚和谈恋爱是两种完全不一样的概念。谈恋爱是可以不顾一切的相爱,不用担心生活,不会牵连到责任问题。但是婚姻却完全不一样了,结婚后要考虑柴米油盐,这不仅仅是两个人的生活,而是两个家庭的生活。虽然说是嫁给他而不是他的家庭,但是多多少少要有交集。婚后还要考虑房子,车子,工作,以及往后小孩......诸多问题也足够让人头疼的了!
        我在想我最好是找个男朋友对我好,我也对他好,只谈恋爱不结婚,不要谈太久,最多两年,太久就没有新鲜感了!在最好的时光里,在他对我还好的时候结束自己,让自己活在最好的时候,没有遗憾。如果继续下去我会害怕所有的东西,害怕他变心,害怕争吵。
        我很自私对吧!我是真的不想受伤害,伤害其他人我也是不想的。我总是觉得我和这个世界格格不入,每天过的日子是能过一天算一天,尽量让自己开心一点点,不要有太多烦恼!有些事情我解释不透,讲不明了,也不是我所能够参透的!要是世界上所有东西我都能看透的话,也就不用来到这个世界上了。有时候我也在想我的离去应该会有一些人不舍吧,但是我还是相信时间能代替我冲淡他们的回忆。会有一个比我好的人代替我在他们心中的位置,给他们最好的慰藉。



本日记共有评论0

     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       

日记本:[飞扬的柳絮]

日记开篇语:
有时候,有时候宁愿相信一切有尽头

最新日记

  • 心感伤 12-18
  • 不足够 12-17
  • 说不清道不明的心情 12-15
  • 最新回复

    统计信息