日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

再见,亲!
点击数:356 天气:雨加雪 日期:2014/12/11 20:24:00  星期四 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>再见,亲!
    再见,亲!
   你不知道我有多爱你。我不知道你是对我的不信任还是你已经有了选择,反正今晚我将对自己有一个彻底的交待,不想日夜思恋你,在痛苦中。
   我曾经对自己发誓,如果和你结婚后我将用一生的爱来保护你,我将不去沾花惹草,绝对不做对不起你的事,要让你过上每时每刻都充满爱的生活,对于一个40岁的男人来说,这种话语不是儿戏,是生活中看惯了人间冷暖和事态变迁后的真正想和一个女人白头到老的归心思绪。
   我以为真正爱了,就可以走到一起。人生给我的爱情机会不多了,这次我真的想真正的去爱一回,可是我没有这个福气,你也不想偿试。
   明天太阳升起的时候,我将把你从我心里彻底的抹去,包括我们的一起联系方式,在我生命里不再有你。
   婷婷我爱你!
   亲!再见!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册