日记本:[记忆与时光] 作者:会飞的鸟

这是否是最后的信息
点击数:338 天气:多云转阴 日期:2014/11/17 21:39:00  星期一 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>这是否是最后的信息
    今天取消了我和她的亲情号,她说:这是告诉我今后不再给你打电话了吗?晚上在办公室我发了下面的信息,不知是否是最后的信息:


   在写这信息时,心情特别沉重和复杂。你知道吗,昨晚上我一直靠在床头1点过想累了才睡,一直想我们昨晚通的那近一个小时的电话。早上5点过又醒了,还在想昨晚那电话,满脑子都是你和李伟。那种复杂难过压在心里喘不过气来。加上今天有一万件事要我去做,下午公司各部门负责人又开了一个会,工作压力之大。今天身体犹如数箭穿心。

    你昨晚提起他的时候,几次我马上接话堵住你不再说,我特别生气,我怕你说你这段时间和他如何了,你的思想向他那倾斜的变化了。你之前说好不再和他通话来往,而现在才几天时间?你说这段时间我们不再来往,给时间春节前解决我的事,这段空隙会发生什么事情,真不是信任与不信任的问题。你们在一起半年,不可能等半年才谈到pie娃的事,所以可以猜测,你和他的感情要比我深,现在还在联系,而且是常联系,我可以可以这样猜测:你要我和他最后给你一个彻底交待:我的离婚,他接受pie娃的事。

    我再不会恋爱,也不可能把我爱的人推向别人。你根本不知道我有多爱你。在人生道路上你是第一个让我真正动心,真正愿意全心全意去爱的女人。但在我过去的感情世界里没有前女友这一说,要不在一起,要不从我的生活里彻底抹去,不要纠缠不休的感情影响我今后的生活。

离婚不是单单2个人的事,你应该知道。而你昨天说不想和李伟在一起,这只是不想而已,我认为你的话语里透露出你和他情况是可以有扭转的余地,就看我怎么做。

   那晚我告诉你我没有离婚的实情,我解释后,你说今后不要再骗你,我们于是和好在一起,而我也是这样做的,现在完完全全的袒露一切。而现在接连2次的分离,你到是敢告诉我背后的实情吗,“我还没有办手续”,我认为这只是一个冠冕堂皇的借口而已。

对于pie娃,他很乖,我很喜欢,你怕他今后和你生活我不能接受,我告诉你,我不但能接受,我还觉得这是一件特别好的事,我爱你,当然我也会爱上pie娃,看着我爱的人和她亲生孩子在一起是多么美好的结局。如果你不和pie娃在一起,我到觉得是一件坏事,因为你肯定每天都愁苦和牵肠挂肚,我看着我的爱人难受,我也一定会痛苦。

我有时候在遐想今后的日子,我们结婚了,pie娃和我们在一起,如果我老家房子占了(这只是预测,不确定,如果好的话有可能是这几年,如果不好就不会占),就有足够的经济能力在达州买2套房子,他们一套小的,我们住一套大的。你有你喜欢的工作,我有我的事业,有空我们就开着车出去旅游,带上pie娃和明明,要是我们再生一个姑娘的话(我知道你说不愿意再生,这只是我的美好愿望),她就有2个哥哥。我们一家5口人正好一车,多么让人期待。平时我俩就教育他们快乐成长。

   今天取消你的亲情号,是我不想在分离这个空隙里痛苦的猜测,更不想等这个空隙完了后你告诉我:现在已经晚了。那我将痛不欲生。

   今天做这个决定,只是想告诉你:要不我们继续在一起,好好的过,我会加快办手续这事。要不我们现在彻底分开,如果真有奇迹,等我办完手续,也许还能走到一起。

  期待你的回答


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册