日记开篇语

    我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

最新日记

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • 最新回复

  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 站点统计

  • 日记本名:[灰姑娘的爱情]
  • 作者:小肥鱼田甜
  • 日志总数:152
  • 评论数量:453
  • 访问次数:7764
  • 建立时间:2006/2/5
  • 日记本:[灰姑娘的爱情]     作者:小肥鱼田甜
    不知道还能坚持多久。
    点击:4094  天气:晴朗  日期:2014/10/3 1:32:00  星期五 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
    当前位置:日记网>>人生感悟>>不知道还能坚持多久。
        明天又将踏上旅程,我知道是什么在支持着我这么做,可是我不知道这样的日子我还能坚持多久。从眼角的皱纹可以看出自己最近的生活很疲惫。其实我是一个随遇而安的人,即使这样,我也还是觉得生活还算不错,虽然不安稳但是也不算很讨厌,毕竟有支持我的人和事在那,所以我才可以一直这样努力的生活着。自己内心里想的很多东西不想去想,因为毕竟今天你在这里都是你自己的选择,既然在这了,又不是你自己,就不能有任何的语言去逃避,何况现在更不是你一个人的事情了。我只是希望自己可以把这件事情做的漂亮点,别辜负那么多人的希望,毕竟是你带他们来到这里的,所以你不能很自私的选择放弃当你遇到困难的时候,不管什么事情都不是你放弃的理由。

    知道自己的能力没有尽力发挥到最好,其实自己是一个很好的人,也可能很聪明吧!只是有时候太随心所欲了,控制不好自己的情绪,才会觉得有失重感。一直以为自己是一个很开心快乐的人,慢慢才知道自己的内心原来很孤独,没有办法强颜欢笑在不开心的时候,所以很多人都说我是很善变的人,和人好的时候离得很近,不联系可以一直一个电话都没有,但是心里还是会惦记的。从前希望所有的人都可以懂我,现在这些不是很重要了,自己懂自己就是今生最大的收获了,可是我还是不懂自己,不懂自己要什么,不懂自己真正的想法和愿望。也许是错了,一直错下来了,本来是还以为是来回报社会和那些对我有恩的人,可是人生来到了第33年,既然有这么多的突然,这么多不能让自己理解而又不能避开的事情。有时候真的很想去拥有,可又害怕拥有,因为怕那是错的,是幻觉,或者只是短暂的欢愉,因为有那么多的东西牵绊,而我又不能真正的去做什么。我懂,人生只是一个经历,再过10年,看看现在走过的路,觉得自己可能又在转牛角尖了,可最好的办法我还在找,找一个可以让自己满意让大家满意的办法,幸福的活下去,到死。



     
    粉梦惊忆    时间:2014/10/24 9:52:19    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    亲爱的,在人生的漫漫长路里,我们时常会迷失,此时的我正是如此。

    本日记共有评论1

     
         我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
     

           
    copyright© www.diarycn.com