日记首页 日记本:[灰姑娘的爱情] 作者:小肥鱼田甜 日志总数:152 评论数量:453 点击:3946
点击:3946  天气:晴朗  日期:2014/10/1 2:19:00  星期三 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

    走着走着,我们又回到了原点。

    当前位置:日记网>>人生感悟>>走着走着,我们又回到了原点。
        昨天很有纪念价值的。不记得上次什么时候记录开心的事情了。总之昨天很开心,可以坐下来毫无顾忌的说话,开心的笑,没有任何代价的倾听,纯粹的回复,很舒服。

     
    粉梦惊忆    时间:2014/10/24 9:50:12    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    亲爱的,开心就好。在我们的意识里很多事情本应该是简单的,轻松的,没有那么多条件和牵绊的,可是现实生活中,很多事情却事与愿违,人与人之间的相处变得不再那么简单,爱与被爱之间变得那么纠结,在你累的时候不妨找一个安静的地方,呆在那么一下午,让自己安静下来,再问问自己到底想要怎样。

    本日记共有评论1

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com