日记本:[心灵の窗] 作者:可怕的小蜗牛

伤心
点击数:676 天气:晴朗 日期:2014/1/10 15:47:00  星期五 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>孕育日记>>伤心
    孕76天了,过年的时候就三个月了,昨天却跟老公吵架了,他说这是第二次因为拖把吵架了,可我为什么记不起第一次是怎么回事儿?不就是涮个拖把吗,还是自动的,能累到哪去,还说什么以后不要让他干他不想干的事,那我收拾家给你做饭洗衣服就是应该的是吧。
感觉他最近越来越不体贴,特别是我怀孕之后,我们有了宝宝,难道他不应该有幸福感吗?感觉越来越不认识他了,男人只会在最开始的时候对你好,是真的吧!
还说我对他不好,行啊,这世上离了谁不能活啊,把拖把砸烂的那一刻也砸在了我的心上,还总说两人之间加分减分的,我如果计较你早负分了!


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册