日记本:[无暗,是光。] 作者:琉璃夜

那个执事
点击数:857 天气:大雾 日期:2013/9/1 15:55:00  星期天 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>游戏动漫>>那个执事
    黑暗中绽放的白玫瑰,静静地等着那只悲伤而执着的鸟儿,等着他把自己的身体扎进最长,最尖的荆棘上,等着他在那荒蛮的枝条之间放声歌唱,等着鲜红的血慢慢地浸染洁白的花瓣…… 曲终命结,嗜血的红玫瑰在黑暗中微笑……



暗夜妖娆



黑暗中是那双血红的双眼,致命却如此魅惑。黑色的燕尾服,纯白的手套,优雅地无懈可击的你似乎与你的称呼沾不上边 。希望碎片上湛蓝色的冷光划破夜空,那绝望而仇恨的灵魂就是你与之定契约的献祭吗?还是一开始你只是想看一场完美的祭祀?



Yes,my lord



从来追求完美的你是注定了要等着那只孤独的鸟儿的。不论多么优雅,恶魔还是恶魔。你说你已经厌恶了不停地嗜食,可那种慢慢入侵而又不得不终结的方法比直接吞噬更为残忍。这就是你要的凄婉而又美丽的自我献祭吧。




你笑世人的痴狂,笑人的七情六欲。可当那湛蓝色的眼睛凝望你的时候,你是否为之动容过呢?




暗夜的玫瑰,慢慢地绽放,殷红的花瓣是嗤笑亦或是寂寞?







月光碎曲



一切源于红莲之火。失去的就永远回不来了…… 明明知道那刺入胸膛会是钻心的痛你还是无言地接受了。得到的所有的一切都是要付出代价的,用深痛换来。你说过放弃了仇恨那就不是在那天重生的你了。白玫瑰是圣洁也是占有,一开始你就知道,所以才会那样甘愿扎入芒刺吧。



你的重生就是为了复仇,没有未来的仇恨,你已经没了欢快的笑容,剩下的只是眼底的那抹冷漠,坚强而又孤独的宝石散着淡淡的蓝光,那个注定要见证每一代主人临死前哀号的希望碎片你却不愿意丢弃…… 早熟的你,倔强的你,优秀的你其实很孤独吧。所以才会在寂寞的黑夜对他说“留在我身边知道我睡着。”即便你很清楚他是恶魔







夏影斑驳



接下来我数10秒你能撑住吗?







那么开始了



……



你是骗子呢,明明说好了会支撑到我数到10的……



我说了谎



我是不会让你死的



啊,你是不会说谎的。我有话请问你



什么



现在的你是谁?



愚蠢的问题,在少爷面前的我,不管什么时候都只是执事而已



……



你醒来,看到了死神剧场,你心里早已清楚这只是献祭的开始。你的死,那个孤独而又骄傲的灵魂最终还是属于他。你说死亡并不让你感到悲伤和寂寞,只是觉得好美。灰色的雾气中点点绿光飘舞,带着出现在你生命中的人对你的思念离开是欣慰吗?不,那对你早已不重要了,这只是让整个仪式完美,是的完美,他追求的完美。





你的生命里注定要承受痛楚,即使临走也要让这痛深深地刻在灵魂里,献祭给他。这样也许就带不走那份依赖和思念吧。他那血红的眼睛在发光,嘴角还是那一抹完美而又猜不透的微笑。



月光下那只孤独地鸟儿在歌唱,歌声让苍穹也为之微笑……白色的花瓣轻舞……



你知道的白玫瑰是圣洁也是占有……



拥着悲伤的歌声,拥着血的契约,燃烧地面红花石蒜的颜色,暗夜的玫瑰轻摇,是嗤笑亦或寂寥?




本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册