日记首页 日记本:[灰姑娘的爱情] 作者:小肥鱼田甜 日志总数:152 评论数量:453 点击:3955
点击:3955  天气:雷阵雨  日期:2013/8/12 22:47:00  星期一 感悟日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

    用积极向上的态度去生活

    当前位置:日记网>>人生感悟>>用积极向上的态度去生活
        刚才看到彬彬写的日记了。最近她肯定很累,我也大概知道她说的是哪种累。我们认识那么久了,从来没有过像那天的那种尴尬,竟然不知道到最后应该怎么和她说。这件事情我也想了很久,老公也安慰劝我了,其它真的无所谓的就是感情这个东西,如果伤了,再坚固的感情恐怕都会有隔膜吧。谁知道以后会什么样。就像前年和大个走那么近,结婚了还是很少联系了,谁都不愿意利用那么点时间去看地方,因为知道都挺好的。我和彬彬大概也是这样,毕业这么久了出国都回来了,还有联系,还经常联系,已经不容易了。当初她要做这行的时候,老公就和我说到这个顾虑了,现在问题真的来了,可是我还是会觉得很尴尬。

    我的生活现在可以说是很封闭了,虽然我现在口口声的说我在恢复,我在减肥,我在用全新的面貌去重新出山,可是我自己心里知道,这么多年来,总是一会这样,一会那样的。现在特想稳定的时候,竟然不知道应该做什么了。心里还是缺少东西,这么多年我也是一直在找一个可以让我彻底稳定的东西,有时觉得抓住了,可是之后又觉得好像不是,反反复复错过了很多也许适合我的东西。

    和老公一起久了,好像想法也变少了,也会逃避了,可以忽略的就忽略吧,可是这样的日子总归是要到头的,虽然我喜欢平淡的生活,可是我的人生可以这样的挥霍吗?总该有点创新吧总该做点真正的东西吧!毕竟年龄也大了。

    最近送卡咔上课,经常会和其他宝宝的妈妈聊天,聊教育,觉得自己还是太肤浅,但是也算还有自己的想法。卡咔现在的状态我不知道以后要怎样培养她,顺其自然吧!老公说我太溺爱她,我总比爸爸妈妈强吧,在她不上幼儿园的日子里,其实她也会觉得很无聊的、至于那些家长说的要去哪个小学,以后要怎样培养,我还真的没有太怎么想,就是觉得她的命运已经被定格好了,只是高度的问题,努力了就高,不努力也差不了,因为我想培养的是她的能力,养活自己的能力。

    哦对了,这几天让我心神不宁的还有个事,就是老公买的那房子,始终我都是心里咯噔咯噔的。害怕老公交不上钱。前天还新闻,有个男的为了交首付,去抢银行,那得逼到什么程度啊能干出那个事情,我还和老公说呢,他心里肯定也没底,因为这个事还取决于我妈。哎,上天保佑,别让我们的押金白交啊。那可是辛苦的钱啊!今年还真够紧张的,买了那么多大件,借啊还啊,买啊卖的,呵呵!

    最后说二姑娘吧!二姑娘快11个月了,虽然发育没有当年的卡咔好,因为我的确对她挺亏欠的,我把太多时间给卡咔了。而二姑娘也是在对付的过程中成长起来的。希望她长大能不怪我。等卡咔上幼儿园了,我应该更多的和她在一起吧!毕竟在她的生命里就现在来看,我是很不负责任的。哎,没有办法啊!生活有时候真的是挺无奈的,你想公平些,可是尺度掌握不好,总是会有侥幸的心里。宝贝,妈妈也很爱你,希望你快乐成长。

     
    司空飞天猪    时间:2013/8/31 15:43:32    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    有两个宝贝。我只有一个,不能体会对两个宝贝怎么平均爱。但是相信妈妈对孩子的爱是无私的。你肯定是个好妈妈,教育出来的孩子也一定会善良
     
    躲避阳光    时间:2013/8/20 12:21:47    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    多年不联系了,不知道你 还记不得我了,如今你也是人妻人母了,我也是人妻人母,时间过得好快啊!

    本日记共有评论2

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com