日记本:[灰姑娘的爱情]        作者:小肥鱼田甜
年龄真的是个问题
点击:3582  天气:暴风雨  日期:2013/8/7 17:54:00  星期三 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  
当前位置:日记网>>人生感悟>>年龄真的是个问题
    因为卡咔的任性,我才有时间和机会静下来,听着歌,写着这么久以来的心情。说到心情,不知道过了多久了,我好像都不会顾及到自己的心情了。自从怀了晞晞以后,到生下她,我都没有那么多的想法去顾及自己的心情和想法。觉得生了二宝以后,我要调整自己的心态,把原有的爱分成2份,给卡咔一份,给晞晞一份,其他人包括我自己,我都没有额外的爱去给予了。在我这里,给她们的50%就是我的全部。我得世界里也只剩下她们俩了。可是,最开始想的始终都是想的,到最后,我还是把我的爱给卡咔大于晞晞了。不过,我想只是短暂的,慢慢的我会把这种爱平衡的。

好久没有想到2年前的那些是和某个人了。我忽略他太久了,他大概也会埋怨和怨恨我吧!这两天在看一个韩剧,名叫“九回时间旅行”,讲的是这个男人在一次不经意知道了如何回到从前的秘密,他努力的改变着过去的一切,可是到头来,本来想把不幸变为幸福,可是有得必有失,而且很多事情当你执意要触碰的时候并没有你想象的那么美好。但是,最后算是一个很美好的结局吧!突然间,问道自己如果你有机会让你回到过去,让你选择一个时间,你会选择哪年,这么多年你做的最后悔的事情是什么?如果还有一次机会让你选择,你会选择和他在一起吗?这些问题我都没有答案,唯独最后面的一个问题,如果给我机会,我想我还是会选择我老公吧!不知道什么原因,即使不是因为爱情,不是因为孩子,我还是会选择老公的。即使我每天都在唠叨他是多么差劲的一个人,但是就是这么一个差劲的人,还是最适合我的那的人。所以,我不需要时间机器,我没有什么后悔的事情,所有的事情对我的一生来说都已经很值得了。哪怕时一些在伦理上不道德的事情,我也不后悔,因为那是我选的,那是必然会发生的。

已经太久没有联系了,总会在某个时间里寒暄几句,我也能感觉到他在努力的想联系我,想和我见面。可是,那种从前的冲动和欲望都已经没有了,即使我觉得我的生活很枯燥乏味,但是我不会让自己像2年前那么任性,那么随心所欲了。我不要同样的事情重新再发生一次。因为,我想如果还有可能,我绝对不是那个幸运儿。上次有晞晞的帮助,如果还有一次,连神都不会再帮助我了。所以,大家就真的做熟悉的陌生人吧!反正都是再熟悉不过了。看了从前写的日志,有好多被删掉了,不记得也罢,记得只会增加自己的负担。这辈子,在那里认识什么人,和什么人一起真的不是那么重要了,越大越觉得这句话是对的,因为你已经习惯了这种生活,你不想再消耗过多的力气去重新适应一段新的感情。年龄的关系,你没有那么多的力气了,真的。没有机会,也不想对他说对不起了,因为我们没有谁欠谁,我欠的都已经还了。就让时间来消化我们曾经的感情吧,希望你能体会我的想法。我们没有谁辜负谁,你也永远都是我的痛,即使我们还有机会像从前那样快乐的一起生活,可是终归,我还是曾经被你伤害了。我得努力挽回,只是为了让我们的关系不变的那么陌生,毕竟这辈子能认识一个人不容易,能一辈子认识更不容易。虽然做不了好朋友了,但是就像普通朋友的问候也算我没有曾经白做那些我自己都不理解的事情。但愿你是幸福的,所以别在等我了。

 
粉梦惊忆    时间:2013/11/29 13:50:38    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
亲爱的,好久都没来了,今天打开居然能看到你写的日记。
    过去的人与事,就让它随风逝吧。不要拿大把的时间去回忆过去,也不要花大把的时间去担心未来,我们应该做的,就是好好的过当下的日子。祝福你!

本日记共有评论1

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

       
 
我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。
  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 日记本名:[灰姑娘的爱情]
    作者:小肥鱼田甜
    日志总数:152
    评论数量:453
    访问次数:7764
    建立时间:2006/2/5