站 点 公 告
 
  在东方泛白的天幕;在流年走过的印记。追寻……启明星光亮的轨迹……  
作者:[分享星空]

慈母手中线,临行密密缝
点击:700  天气:晴朗  日期:2013/3/24 4:47:00  星期天 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>亲情纽带>>慈母手中线,临行密密缝
    好久没有提笔了,不是因为宝贝女儿,我会继续这种没有文字的日子。

    明天,就是宝贝第一次离家远行的日子,独自在外闯荡,去实现和验证人生的价值。为人之母的我,此时也不知道是欣慰还是失落,满心的不舍外加没完没了的惦念,心里从未有过的沉重,泪滴总是控制不住地滑过面颊,一副不争气的样子……都说“男儿有泪不轻弹”,老公却是失声痛哭,他的失态,只有我和女儿能够完全理解,身为父亲,心有余而力不足的万般无奈!
  
   说实在的,挺羡慕女儿的现在,没有牵挂和羁绊,想去哪里去哪里,有时间和精力全力以赴地为梦想打拼,明天的哈尔滨——一个完全陌生的城市,一个梦开始的地方,无论结局成功与否?整个过程都是女儿稚嫩人生一份不菲的收获,一笔浓墨的重彩!在她时光的轴线里,相信这个不太起眼的小点,在未来的记忆深处会清晰很久很久,这样铭心的经历,每个人的一生都要经历好多次,能够清楚地明白和真正地懂得 ,这应该就是成熟和成长,痛并快乐着……


本日记共有评论0


     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       
 
最 新 日 记
 
 
  • 慈母手中线,临行密密缝 3-24
  • 简单的傻子 3-1
  • 是不是老了? 2-28
  • 为人处世 2-28
  • 别说我不容易沟通 2-26
  • 额滴个神 2-25
  • 皆大欢喜 2-23
  •  
     
    最 新 回 复
     
     
  • re:呵呵……人生要向前..1-12
  •  
     
    日 记 本 信 息
     
      日记本名:[相约启明星]
    作者:分享星空
    日志总数:43
    评论数量:1
    访问次数:1087
    建立时间:2013/1/8
     
       
         
     

    COPYRIGHT 2005 ALL RIGHTS RESERVED http://www.diarycn.com