日记本:[离开宝贝后的日子] 作者:Agoni

宝贝,妈妈想你。
点击数:1910 天气:多云转阴 日期:2013/3/20 11:05:00  星期三 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>亲情纽带>>宝贝,妈妈想你。
    2。29过年那天,妈妈把你送回家,妈妈的心在痛,你爸爸要跟我离婚,我们闹的很僵,陪着你过每一天是妈妈的心愿,可是你爸爸硬要把我们分开,初一,我趁着你奶奶带你去玩的时候,悄悄的走了,后来你打电话给我,在电话里哭的那么伤心,拼命着喊着,妈妈,来接我,不要一个人在那里,我的心在痛,可是我能怎么办了,在你爸爸心中,我已经不能当你妈妈了。宝贝,妈妈真的对不起,不能再陪着你一起成长了,
三年。妈妈从没离开过你,一直陪在你身边,看着你长大,看着你学会走路,看着你学会说话,每一声妈妈叫的都叫我开心
现在我好久没有听到你的声音了,听你爸爸说你已经读书了,也许你偶尔还会问你奶奶,妈妈去哪里,可是你奶奶会怎么说了,女儿,妈妈真有好想你,好想你,现在你乖不乖,以前,你总说叫我不要丢下你,你说你会很乖的,不会惹我生气的。我哭的时候,只有你才会帮我擦眼泪,可是妈妈没本事,不能把你留在身边,外婆也是那么的疼你,一直骂妈妈狠心,丢下你,看都不去看你一眼,可是,我怕惹你哭,你一哭起来,妈妈也会掉眼泪,你知不知道妈妈很想你啊。


 
会飞的鸟    时间:2016/9/15 20:50:22    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
不能用想来形容你对孩子的期盼,感同身受。家破了,很多伤心是难免的,希望今后的日子,每一天都认真过。
 
莲叶何田田    时间:2016/9/1 11:11:24    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
可以经常去看看女儿,常联系,虽然离婚了,但是亲情还在,亲妈妈多关心一下女儿在情理之中,你可以告诉女儿,虽然爸爸和妈妈分开了,但是妈妈永远都是你的妈妈,在你身边支持你。
 
slf718    时间:2013/3/21 14:55:05    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
我看了心也很痛,可怜天下父母心。我有妈妈在身边,却还不懂得珍惜,老跟她闹嘴。我希望你和你的女儿会有很好的未来和结局。

本日记共有评论3


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册