日记本:[相约启明星]        作者:分享星空
 
日记篇首语
在东方泛白的天幕;在流年走过的印记。追寻……启明星光亮的轨迹……
最新日记
最新评论
  • re:呵呵……人生要向前..1-12
  • 统计信息
    日记本名:[相约启明星]
    作者:分享星空
    日志总数:43
    评论数量:1
    访问次数:1087
    建立时间:2013/1/8
    皆大欢喜
    点击:618  天气:晴朗  日期:2013/2/23 22:18:00  星期六 分享日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
      
    当前位置:日记网>>爱情在线>>皆大欢喜
        真的应该很感谢你,这里还没被监管,想必大概这里也是兔子的尾巴,不了解别人,还不了解你?
     
        昨天没成功,是不是很遗憾,那么2的日子,真是糟践了!被斩过手指的人,怎么能不长记性呢?难道这么简单的问题都被忽略了吗?说别人变态,都对不起你。接下来的剧情我不妨提前设计给你。你用最美的回忆拉黑了自己,再用现实的自己继续上演下去,不当演员真是屈才,最下策的你是将来混入僵尸内部,不过你疏漏了一点,现实多了一个天然的摄像头,不像网络那么虚拟 ,彼此的摸样早已输入进眼底,这一点纵使孙悟空的七十二般变换也是无能为力,缜密心思的细小败笔。

        其实,你始终不肯露出庐山真面目,我便知道:你一直都是在游戏。现在被你淘汰出局,早已不是什么值得伤心之事,正所谓:知己知彼,百战不殆。我若负你,岂不是枉费了某些人苦心的设计,顺水推舟送个人情给你,大家皆大欢喜。

       我赏识足智多谋的男人,更钟爱坦荡宽容的胸怀,没有了这些,你让我拿什么去爱……金钱?权势?可惜我一样都不偏爱!你可以说我自以为是,也可以说我冷漠无情,终归你还是你,我还是我,谁都没有必要再伪装下去……
     

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册