日记开篇语
在东方泛白的天幕;在流年走过的印记。追寻……启明星光亮的轨迹……
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[相约启明星]
作者:分享星空
日志总数:43
评论数量:1
访问次数:1087
建立时间:2013/1/8
日记本:[相约启明星]     作者:分享星空
分开,再不要回头
点击:273  天气:晴朗  日期:2013/2/19 5:58:00  星期二 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>爱情在线>>分开,再不要回头
    既然已经选择分开,就不要再回来找我。5年前的我早已老去,3年后的你刚刚意气风发,早知现在,何必当初!时间跟我们开了一个不大不小的玩笑。错过,不是情不情愿的问题,而是必须接受的现实!
 
   大家都是成年人,当初分开的时候我去找过你,你的无所谓让我伤心了很久。即便这样,还是为你保留了一个月的后路,那一个月是怎么熬过来的,流过的泪滴比我自己还要清楚。现在你应该明白,那是我唯一的一次回眸,你没有认真把握,起初分开时我是这么说的,现在也是这么做的,时间是再恰当不过的证明人,你的轻率我没有任何怨恨,依然信奉:宁缺毋滥,不过那已经不是为你,是为对得起我自己。

   现在的你,即便是日进斗金的银行,与我又有何干?你是你,我是我,从前的故事还是属于过去,没有现在和未来。