日记开篇语
在东方泛白的天幕;在流年走过的印记。追寻……启明星光亮的轨迹……
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[相约启明星]
作者:分享星空
日志总数:43
评论数量:1
访问次数:1087
建立时间:2013/1/8
日记本:[相约启明星]     作者:分享星空
最后的深爱
点击:232  天气:晴朗  日期:2013/2/16 6:08:00  星期六 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>亲情纽带>>最后的深爱
    当一个人决定彻底放弃无边等待的那一刻,她竟然没有落泪,或许是时候安静地走开了,那份起初的执着早已被时间磨砺殆尽,没有了来时的笑靥,徒留一段厚重的记忆 ,像极了燃放过的烟火,璀璨之后悄然逝去,只留给记忆片刻的温柔……

  现实让你我隔得很远,记忆偏把你我拉得很近。游戏里,我自作主张强行拥抱了你, 你像一个羞涩的“少女”,匆匆掩面离去……我生命中偿还给你唯一的拥抱,以最完美的结局和你一同留在了心底。

   我知道,我们之间从未有过真正的交聚,我们也只能算是彼此的过客而已。爱情有时也是徒有其名,柏拉图式的两情相悦才是你最终想要的结局。或许是理解的错误,错把相互取暖混淆成爱。因为彼此都深刻地明白:我们没有未来,我们的人生完全不同。

   无论是怎样的继续,最后的结局都是手放开……