日记本:[灰姑娘的爱情]   作者:小肥鱼田甜
   

2013年的最后一篇日志

  点击数:1406  天气:晴朗  日期:2013/12/15 10:57:00  星期天 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>人生感悟>>2013年的最后一篇日志
    今天的天气非常好,我的心情也因为天气的缘故变的格外的清爽。昨天还是阴霾的心情,一夜之间变得明 明朗了起来。是的,我最终还是接受了这个现实,我还是决定要去抓住这个机遇,虽然这件事是他带给我的,而我们彼此也都是带着私心去接受的。这个事情真的不好说,就连对着这毫无保留的日志我都不知道怎样去开口说,去表述。虽然我知道这个地方没有人会知道,也没有我熟悉的人会看到我的日记,可是我还是不知道怎么说。爸爸说,不要想太多,是我们现在不正常,别人怀疑你是很正常的。做选择的人是你,路也要你自己走。老公说,虽然我不知道你要去干嘛,但是我相信的人是你,你去哪里我去哪里。老曹说,你认为是机会的话就一定要抓住,我不问你要做什么,别让自己以后后悔就行了。D说,你来了,我会很安心,因为每天都可以看到你。我的世界啊,我的天啊,你是在考验我吗?还是知道我在不断努力的想让自己变得忙碌起来,而这个惊喜也算是你送我的今年的生日礼物了?

问过自己,这个突然你喜不喜欢?我想我的回答应该是喜欢的或者说,很喜欢。是抗拒不了的事,还是抗拒不了那个人?都有吧!哎,每次都是这样,都已经想的好好的生活,好好的未来,一遇到,就又乱了手脚,一点脾气没有,一点反抗的能耐都没有了。不过,我们彼此的心里都应该很有数吧!之前的几天,心里乱作一团,觉得时间过得太慢了,对于不太成熟的我来说,这真的是一次艰巨的考验。要有那么大的付出,还有一个不太明朗的未来。我不知道为了得到这次机会,我会失去多少我现在拥有的东西。只能说,好好安排,好好调整,好好努力。

我不止一次问过D,你怎么没有选我,没有第一时间联系我。我在期待他说什么呢?他说,你怎么知道我没有想到你,你怎么知道我不会联系你?只是我还没有一个好的理由让你来。而这次奇怪的经历,真的是我自己撞上去的,我一直都这么想。可是他只是笑笑,没有说什么。我不知道自己是不是应该高兴,又或者我们中间这辈子始终都要这样的关系来相处。我并不讨厌,但是他不喜欢。他会有自己的打算吧!每个人都是很自私的,大公无私的人我真的还没有遇到。说个好笑的事情吧!前两天带着大姑娘去北行瞎子张叔那去算命了。老曹说,那人都能把小人算出来,特别准。于是我就去了,我想知道,我之后会是一个什么样的结果。我直接把我在乎的那些人的八字告诉张叔了。他说我和老公的命不合,婚合。说老公35岁开始就可以很顺利,很有钱了。还说我们还是会在一起,不会离婚的。即使离婚了,也不会断了联系,会走的很近的。说我和D,命不合,婚也不合。可以成为很要好的朋友,好同事,但是绝对不能在一起。当时想了很多D曾经和我说过的话,即使在一起,也不会结婚去拿那张纸,就好像他在我之前已经算过了一样。我不喜欢听那些话,因为我没有奢望过什么,我不愿意为了自己不确定的幸福去伤害一大批的亲人。这个不是我的为人,我也不想这样的事情发生。所以,又恢复到了2年前,那个看似顺其自然的生活。而他的打算他的行动,我真的不知道。因为,我能感觉到他对我说的那些话,有好多我都不愿意让自己去相信。我怕我相信了,到头来他做不到,我会更伤心。毕竟曾经的伤口还没有愈合,我接受他,不代表我会怎样。

还有几天就要开始新的生活了,问问自己准备好了吗?恢复到了一直梦寐以求的单身生活,应该会很惬意吧!抛开老公,抛开2个姑娘,为了你口口声声的未来,这个赌注会不会大了些。可是如果你不做,到老了,快死的时候,你会不会死不瞑目,会不会后悔。那么,既然这么矛盾的事情落到了这么矛盾的天蝎座的女人身上,那就只能狠心一点,按照你自己的决定去做吧!有后路,有不确定的因素,剩下的,努力,更努力就好了。
 

本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册