阳光不再温暖却依然灿烂,天高云淡,心已走远

自由漫行,远方是解脱也是慰籍

梦里依稀,清秋红叶,风动心相随
 
丽江丽江
当前位置:日记网>>爱情在线>>丽江丽江
    为什么我的心总会被吸引,也许丽江真的是一个让人做梦的地方。 真的希望在丽江的时间长一点,再长一点,这样我们就能多相处几天。回到成都也许连见面的机会都没有了,也许真的是一种感觉,一个过客,过段时间就会忘记了吧。但是他腼腆可爱的样子我也许是不会忘记的。 第一次见面在一次组上聚会的时候,当时就觉得这个男生长的不错,还喜欢没话找话的和我们说话,当时印象就挺好的。丽江的五天让我们有了近距离的接触,我不知道你是怎么想的,至少不讨厌我这个人吧。 哈哈。 

丽江第一天,从机场开始说话讲起,一开始就评价小胖的帽子如何如何,喜欢以调侃小胖而呆在我们身边。 中午放好行李后我们开始了丽江古城的闲逛。 丽江真是个古色古香的地方,蓝蓝的天白白的云让人心情无比的舒畅。我们一路逛着各色小店,品尝着各色小吃。来丽江怎么能不买个披肩呢,于是我买了一条蓝色的披肩,和我应该还是很配吧 哈哈哈哈
下午逛着逛着 我们就分开了,我们去了万古楼,一个能看见丽江全部房顶的地方。 密密麻麻的房子错落的排在一起,很有韵味。 登高望远一番后,回到四方街,发现你也在那个地方。不知道是故意等我们还是怎样,于是你又带着我们去了你走过了几次的街道,给我们介绍有个打鼓的小妹很漂亮。 我们一直走一直走也不觉得累,还教我怎样去照草(泥马。 晚上大家一起吃了腊排骨火锅,你也坐在我的旁边。然后大家一起去买了龙凤铃,你也跟着我们买了2对。还放在我的包里帮你保管。晚上和洋妈一起去了酒吧。享受了一下丽江酒吧的气氛,也就那样吧。 

拉市海第2天,第2天很早就被外面的声音吵醒了,抑制不住的激动心情,早早起来的收拾了一番,穿上我蓝色可爱的牛仔小衬衫,带上适合骑马的帽子。 到了马场看到那么多马确实有点害怕,但骑上后感觉又所不同。品味着古老的茶马古道,在牵马师傅的嘹亮的声中,我们一路往上,感受着古道的韵味。中午我们去了村长家品味着三道茶,听纳西族小妹给我们讲速着他们当地的民族文化和特色,让我们更加了解了这个民族,小胖还可以值五十头牦牛。 下午我们去了束河古镇,和丽江古镇完全不同的风格,束河古镇安安静静。里面的东西又好又便宜。 一天的行程真的很满,行程结束前还去欣赏了 纳西族表演。整个表演的高潮就是小胖被选上走婚的那一刻。大家都沸腾了哈哈哈。 晚上我们一起去吃了洋芋鸡,你还有个贴心的举动 ,车子过来时你一把把我们拦住。晚上我们买了酒玩杀人游戏,大家很是尽兴。

本日记共有评论0

     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       
 
 
 日记开篇语  
  一点一点一点的记录心情  
 最新日记  
 
  • 丽江丽江 4-16
  •