日记本:[经典语录大全] 作者:经典语录

火蓝刀锋经典台词分享
点击数:629 天气:晴朗 日期:2012/11/2 10:31:00  星期五 分享日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>影视音乐>>火蓝刀锋经典台词分享
    ☆老天爷背后给咱一板砖什么的

☆这世间,幸福的事儿差球不多。不幸的事儿千差万别!

☆他们疯了吧,打完子弹还不够,还打起炮弹来了!

☆老话说的好、挨金似金、挨玉似玉、爱着木匠会拉锯

☆你把腿打折,上头肯定批,然后,你回去养三个月的伤,养好了,咱参加奥运会,养不好,咱参加残奥会。

☆秃子:我刚练光脚丫子越野呢!

乌云:哈哈哈哈……

☆张冲:不但要好的,还要嗷嗷好的

☆蒋小鱼:其实吧...

龙百川:其实什么?

蒋小鱼:其实他有病!(鲁炎用手碰了下蒋小鱼)

武钢:有病?有什么病!

蒋小鱼:梦游。

巴郎:梦游?

蒋小鱼:对,严重的梦游!从我跟他宿舍的第一天起我就发现了。诶,巴班长,你想想,以前你有没有见过鲁炎自己大半夜的在操场跑圈?

巴郎:啊,好像...是有这事儿。

蒋小鱼:那就是他在梦游啊!我开始也以为他在给自己加练,可第二天一问,人家说,根本没那么回事,呃,后来我就发现,这小子经常后半夜迷迷糊糊地出去乱转悠,不是瞎溜达就是跑圈儿,有一天晚上他把我们全班人的鞋都扔到房顶上去了,第二天害得我们差点儿集体迟到!昨天晚上我又发现他起来了,我怕他一个人出去乱转,伤了自己,我又不敢叫醒他,听说梦游的人,你一叫醒了他就疯了!我就只能跟着他,他走到哪儿,我跟到哪儿,他出了院子,我也出了院子,他爬上装备车,我也爬上装备车,呃...结果就阴差阳错地到这儿来了。直到刚才你们打枪开炮,这家伙才算是睡醒啊!那个...武教官,真的是我不好,本来我早就想跟您说他梦游的事,可是我怕您知道他这毛病,就得让他走,所以我就一直没敢说。呃...龙队,您大老远的把我们招进来的,我们练得都挺辛苦的,总不能因为这点儿小事儿,就毁了我们的前程吧?龙...龙队,您大人不计小人过,就原谅我们这回,我保证,以后我看好他,不让他半夜再瞎跑了!

肖旅长:嗯?是这样吗?

龙百川(好像是龙百川说的):旅长...

武钢:报告旅长!应该是这样。

龙百川:应该是这样。

肖旅长:应该是这样?什么叫应该是这样!你们俩是干什么吃的!新兵的身体情况一点儿也不了解,今天多危险哪?!出了事儿怎么办?!我告诉你们,如果今天出了事儿,看我怎么收拾你们俩! 
语句


1、你把自己当葱花,谁拿你炝锅呀! 爱情就像猴皮筋,两个人一起扯,扯断了,痛的就是不愿松手的那个。

2、人活着啊!就是得有点儿信仰!

3、中国冲!你这只猪!你快给我回来!你想当英雄吗?你滚回北京去当英雄!

4、如果你的眼睛现在能看到海面之下的话,你也许会发现一些不为人知的新闻。

5、这里是我们的大海,作为中央人民解放军海军陆战队,在我们的大海,不能像任何人低头求情,面对敌人,不管身上有多大力气,都要全部打出来

6、为祖国的大海流尽最后一滴热血

7、兄弟如手足,女人如衣服。 
女人没了大不了就是裸奔嘛,只要兄弟们还在,你照样是个纯爷们。

8、我们只有两种可能见到月光,一是我们完成任务返航,一是我们的尸体浮出水面

9、我看你只有三条路。 
绝路,死路,走投无路

10、一等人,有本事没脾气。 
二等人,有本事有脾气。 
三等人,没本事脾气还挺大!

11、孔子曰:郎才配女帽,豺狼配虎豹,后半句就是说的你俩!!

12、你自己把自己当葱花了,可谁拿你去炝锅啊,

13、流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队

14、不是命选了人,而是人选了命,这就叫命中注定

15、侦察兵穷,穷的只剩下战友。 
侦察兵傲,傲的只分生死,不分男女 
句子


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册