点击:2498  天气:暴雨  日期:2011/8/16 0:27:00  星期二 感伤日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
可惜不是你
当前位置:日记网>>人生感悟>>可惜不是你
    这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天痛失了自己......可惜不是你,陪我到最后......曾一起走却走失在那路口。这是我最近一直都在听的歌,每次听到这首歌心里都会有种很揪心的感觉,很痛。这些日子看了许多微博里面的鼓励走出感情漩涡的句子,真的被感动了。可是,我们这段算什么?虽然我知道,短时间内我的伤口不能完全愈合,但是我是在想不要让这伤口更深更疼痛。爱你是应该的,但是爱自己是更应该的。你都可以把自己放在第一位,那么我就不需要再去担心你过得好不好,吃没吃饭了。也许你说的很对,我是一个很极端的女人,不适合你。已经无所谓了,相爱,未必会在一起说的挺好的。曾经很相爱的在一起就已经足够了,之后把对方深藏在心底,永远都不要触及吧,然后一辈子都不相见。这也许是你最开始的打算吧!这几天过的很好,不会像前几天莫名其妙的哭泣,突然间的伤心,感觉心脏快要不跳了一样。和大平说过,这是老天爷在惩罚我,当初我不就是这么对待他的吗?直到现在,虽然他表面上已经和从前不一样了,可是每次在网上看到我都会诉说从前我对他的绝情,把他推到谷底。那种撕心裂肺当时我是感受不到的。只知道要了断就彻底吧,反正没有将来。可是如果我可以成熟的思考,可能就不会那么伤害他了。最近经常会冷笑,觉得也许自己伤害的不只是大平一个人,还有许多的他们。肯定都很恨我。年少无知,伤害了那么多的好人。希望他们都可以幸福吧!想起我的时候,别再那么恨我的绝情和自私。
 
我,得到了应有的惩罚。原来,爱情是这么不堪一击,原来在爱里就只是在爱里,可能和以后的生活没有太大的关系。有爱还很不够,我的强烈占有欲会让人害怕的退缩,会让人感觉疲惫。那双愤怒的眼神,最近经常在我梦里出现。其实,自己已经被他伤害了不是吗?8年前的执意离开不就是那种冷冷的眼神和没有感情的声调吗?怎会忘记呢?这种冷冷的眼神和没有感情的声调再次出现,虽然关系不同了,但是结局不都还是一样。毕竟他已经放弃了,可是狠心的放弃我们8年的感情。执着又怎样,告诉他还很爱又怎样,他害怕最后会再伤害自己,所以自己先跑了,即使你在后面拼命的追,只能加快他想离开你的心。不然,他嘴里的坚定是从哪里来的?真的感觉不太一样,也许是自己真的老了,或许是因为从来没有这样深爱一个人的原因,这次的遍体鳞伤好像短时间内不太好恢复。可是,那又怎样,他又不会来同情。现在和我的这些儿女私情在他那里是浪费时间,他得努力工作赚钱,孝顺爸妈,陪儿子一起。毕竟她们是他最亲的人,他觉得只有她们是真的爱他,永远不会放弃他。而我,只是他生命里一个熟悉的人,而现在已经是past,只是熟悉的陌生人。不会再问为什么,他都了解,我的爱在他眼里是很幼稚的,我不是一个成熟的女人,我做的事情很多都是他不喜欢的方式,他已经试着去容忍我了,只是最后没有办法再继续容忍罢了。看着他的脸的时候,没有一点恨的感觉,现在也没有,命里注定要有这段反复的相遇在离开,一次比一次伤心,一次比一次痕迹清晰。本来,可是只是一道印记,晚年时或者临死时,拿出来回味一下,希望下辈子还可以再见面,做最好最好的朋友。可现在,临死时,拿出来回味的都是苦苦的泪水,恩报完了,我们没有机会再相见,也没有机会再成为朋友。说可惜的不只是我一个人而已,也许偶尔你也会觉得可惜,没关系,我们的生活都还在进行。只要过得好就好了。曾经我们心贴着心,一起憧憬美好的未来,转眼间一切都是泡影,在一起对你来说就是个梦想。只想说,谢谢你,在我不成熟的时候出现,教会我爱一个人应该是什么样子的,对你的一切都是真的,感觉依旧在,爱也是永远永恒的。不会再有从前的爱恨纠缠,现在只剩下的是爱。所以,你一定要幸福,找到你口里声声说的适合你的人,我祝福你。
 
或许,哪一天我们在路上相遇了,我会告诉自己会鼓励自己上前和你说“hi,好久不见,还好吗?”



 
何为萧风    时间:2013/4/11 4:08:14    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
真的分开了吗?
 
小肥鱼田甜    时间:2013/4/1 22:20:12    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
恩,离的很远啦!
 
粉梦惊忆    时间:2013/1/5 19:04:12    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
你们分开了吗?

本日记共有评论3

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册