日记首页 日记本:[灰姑娘的爱情] 作者:小肥鱼田甜 日志总数:152 评论数量:453 点击:1519
点击:1519  天气:阴天  日期:2011/7/29 10:38:00  星期五 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  • 我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。

    我想要的?

    当前位置:日记网>>亲情纽带>>我想要的?
        很排斥现在的自己,很讨厌有天蝎座性格的自己,那么多情,那么感情用事。最近的事情让自己觉得自己的人生戏码在加大,有很大的压力。我知道自己心里想要什么,不愿放弃是因为我害怕自己以后会后悔在我没有最后决定的时候,所以反反复复的好多次,弄得大家都身心疲惫。我也是,但是我就是不愿意放开手。这几天很颓废,今天是我拒绝食物的第四天,一点没有想吃的念头,以前那么多的好吃的,现在看到就想吐,这次的感觉怪怪的。心情不是不好,就是高兴不起来。我发现,我现在越来越不了解自己了,昨天看了很多关于星座的解析,分析自己的性格,那天和老公聊天的时候也说起我的性格。他很坦白很直接的说了,呵呵,可能这是我人生中第一次认认真真的分析自己的性格,为人处世的方式方法。大概受爸爸妈妈的性格影响吧,但是因为我离开他们比较早,所以并为被同化。我相信,如果我多关注一下我的不好性格,慢慢的,我会把它变成优点的。人不可能完美,但是我希望自己可以适应这个社会,可以让自己更喜欢自己一点。

    这两天在大个儿家住的,她都要愁死了没人和她结婚。我也愁,愁的事情很多很多,长大了就不能和我们小时候一样,那么随心所欲的,想干什么就干什么了,被牵绊的事情太多了。可是自己又没有解决的办法。大个儿说我放不下的曾经的时间和回忆,是这样吗?也许吧!可是,如果我真的那么做了,等老了会很后悔的。还有其他的解决办法吗?无解ING!!!!

    和老公聊了很多昨晚,我感确定他很痛苦,情绪不比我好多少,可是他是男人,不能表现出来。这些压力本来有一半是我应该和他分担的,现在全部施加给他了,他说他快坚持不了了,心里很难过。还说了很多有没有得话。我们的关系的确是被我爸妈影响到了,所以我才有想跑的念头,让他承担这一切,我是很自私的,不是好老婆,好妈妈。没有什么好解释的,解释太多都是很虚的话,事实上我还不能让自己恢复到最开始的那段热情。希望新的游泳馆开起来之后,情况会变好。有时候觉得给老公的压力太大,给所有认识我的人压力太大,因为太在乎,所以很可能一个不小心就伤害到他们了。我不是有心的,是因为我的性格是那样的,这个以后会控制和改变的,找个好的办法来约束自己吧!谢谢家人朋友一直以来对我的宽容和容忍,我会让自己变的更好的。所有对我重要的人和事,我是不会轻易放手的,即使得不到,也不会让他们在自己的关注下,那样会很安心。因为有缘可以相识就应该值得珍惜。人没有那么复杂,只要努力用心,一切都是可能的,不是吗?

     
    粉梦惊忆    时间:2013/1/5 19:01:01    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    你写的这些,在我的婚姻里同样也有,让我感觉特别疲惫,但是在我的婚姻里,我是一个勇敢者,从来不会去逃避;反而是我的老公,常常说要离开,常常说要一个人静静……

    本日记共有评论1

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com