灰姑娘的爱情
Hi,Dear Friends,Welcome!
 
:: 日记开篇语 ::
 
我是一个灰姑娘,可能没有童话中灰姑娘的善良和可爱,不过我们都是那种期望12点的钟声永远不会响起的傻姑娘,期盼爱情,守候爱情,拥有爱情,放弃爱情,到了最后看清自己,灰姑娘的爱情永远都是奢侈的。
 
:: 最新日记 ::
 
  • 妈妈的又一次创业 3-15
  • 只是默默地流泪 12-30
  • 今年是在日记中国的第九个 11-21
  • 不知道还能坚持多久。 10-3
  • 走着走着,我们又回到了原 10-1
  • 路要到尽头了吗? 6-25
  • 送给33岁的我记于南京 5-16
  •  
    :: 最新回复 ::
     
  • re:亲爱的,我回来了。..10-19
  • re:亲爱的,在人生的漫..10-24
  • re:亲爱的,开心就好。..10-24
  • re:曾经我跟他在一起的..10-24
  • re:亲爱的,好久都没来..11-29
  • re:有两个宝贝。我只有..8-31
  • re:多年不联系了,不知..8-20
  •  
    :: 站点统计 ::
     
    总该写点啥
    点击:1161  天气:晴朗  日期:2011/7/16 10:42:00  星期六 深情日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

    当前位置:日记网>>爱情在线>>总该写点啥
        我的故事在平静中告一段落了,因为已经有了很长的思想准备,所以心里不会像最初的那样很难过。不过,还是没有能很勇敢的看着他说再见。他心里是怎么想的,我已经不太愿意知道了,因为他也不会告诉我的。最后记忆深刻的话是:“你真正想要的是什么?找到它做个计划实现它。我想,我大概就是不知道我真正想要的是什么。虽然我知道我们的感情都是真的,说的话也都是真的,对待对方的心也是真的,可是在环境和现实的压力下,这些真的都显得那么微不足道。“责任”,好重的字眼,是你教我的,也是你让我扛起来的,我对待生命中的他们也是有责任的。这段日子一直在纠结,直到你对我说,放心吧,我一个人可以很好的,倒是你,我很担心。是啊,因为我一直的表现,你从来没有安心过。

    其实,也没有那么多的话要说,可是还是要写点啥留作纪念。这段日子让自己的性格很放肆,我们都毫无修饰的展现在对方面前。后来发现,其实生活,婚姻,连过了激情期的爱情也不过如此。幸福真的是有指数的,在激情期的爱情里,幸福指数就会变得很高;每次吵架后又和好的幸福指数也会很高,最低的,和你在一起就会感觉到很幸福,只是指数不明。现在发现,幸福指数的另一个好处是,它可以带余温,可以在倍加思念的日子里,让心里暖暖的,一想到那些幸福的瞬间,心中就会荡漾出幸福的微波。当把思念变为想念与回忆,心就不会那么痛,不会在怪自己的懦弱和软弱。婚姻的现实存在是胜于爱情的,除非有婚姻本质的问题。我们的爱情很简单,很白,很纯洁,没有涉及到其它的东西在里面,我也不愿意去掺加那些不属于爱情里的东西,金钱,名誉,利益都不属于爱情。我也不知道我心里面到底是怎么想的,以前我会毫无控制的去涉及你,联想你,现在我会用所有的办法来摈弃涉及你的想法。试着去做所有的事情,可以让时间过得快些,可以让自己专注些的事情。突然觉得,原来自己是真的被你改变了。可爱,又想到你对我说,你已经为了我改变了很多的样子。哥,你是在为了我们的感情而改变吗?因为爱,所以选择改变对吗?刚刚体会到的这个道理,晚不晚?

    时间过得真的很快的,马上迎接到了我们相识的第9个年头,又一次的分开了。大概,我们都会这样分分合合的吧!突然想到一句话,不联系不代表不惦记,不代表不思念。这又是你和我说的吧!我没有你那么深的心,所以我会拒绝思念,拒绝想念,想念一个人的滋味会很痛苦的,与其那样还不如彻底的收藏。如果上天还会给机会,我们在开启尘封的爱,像我说的那样,如果你找到了你的幸福,我当然会难过,会嫉妒,会生气,但是最后我还是会给你我最真心的祝福。毕竟知道,我们曾经都是互相拥有过对方的,都是付出过真心的人,还拥有了那么多美好的回忆,不再只是那根红笔的故事,还有更多更多。有一天,当我转身狼狈的又撞上你后,你将我扶起对我说,hi,好久不见,很想念!
     
    by tiantian1113
     

     
    粉梦惊忆    时间:2013/1/5 18:57:39    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    很想问一句,那时候的你们到底怎么了?

    楼主回复:很多东西不是我想拥有就可以拥有的,因为心中有杂念,如果是你,你肯定也会像我这么做的蝴蝶。

    本日记共有评论1

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册