日记本:[冋忆]   作者:朂羙哋冋忆
   

《一个沧桑女人的苦涩》

  点击数:509  天气:晴朗  日期:2009/6/2 13:02:00  星期二 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>爱情在线>>《一个沧桑女人的苦涩》
    亲爱的老公亲亲你!~  
    老公我知道你昨天喝酒是因为你心里真的很难过.从昨天你的一举一动和你的眼神都在悄悄的告诉我你无法放弃你对我的这段感情.因为你比谁心里都清楚我们之间的这段感情是来的那么不容易和那么的辛苦所以你不愿意就这么的轻易说出分手.虽然你我相爱并没有多久.但我知道从一开始你就对我动了真感情.假如你没有对我动真感情的话.你也不会在我们昨天发生的争吵中那么下工夫的去哄我开心!说句心里话自从我们认识到相爱一直到昨天的发生争吵是我们之间最厉害的一次.可是你有没有想过你有时候真的有点太过分了.每个人都有每个人交友的权利就算我们以后结婚也是一样的.我没有权利去干涉你自由.更没有权利去干涉你的外交.哪怕我是你合法的妻子也是一样的.就像你妈妈没有权利去干涉我和你之间的相爱一样.这一切是每个公民应得的合法权利!  
老公你知道么如果两个人是真心相爱的话就应该去彼此信任.如果我们之间的感情连却换不回你对我一点信任的话.就算有一天我们真的结合了你觉得这种日子也不会会是长久的么.我想不用我说你也知道这种日子不会是长久的有一天我会真的悄悄离开你而远去!你知道为什么么因为你对与我的疑心太重!难道这样下去你不觉得会伤害我们之间的感情么!你你自己想想我说的对不对!打个比方假如有一天你是因为工作的事情或是你有一是个老板为了你生意上的应酬而去了舞厅那种场!可和你在一起的同伴非要给你介绍个小姐的话你一定不会因为工作或是生意的应酬而耽误你工作和生意上合作的事情.等你回到家时你喝的醉汹汹身上还漂有淡淡的香水味.你明明没有做什么对不起我的任何事情而我却应说你做了对不起我的事情去和你胡搅蛮缠!那时候的你心里会有怎么样的感想呢?我想你也一定会去和我辩解说你所做的一切不就是希望我们的日子好过点不让我受委屈.或着是说你所做的一切不就是想弥补当年我刚开始和你谈对象对于我的愧疚.到最后你就会说我们之间做夫妻连这点信任都的话还做什么夫妻.时间久了到那个时候我们之间在好的感情也会出现裂缝也会因为一点摩擦而经不起一点风吹草动.我想等到了那个时候在去说什么也是余记无补!当那一刻去真正的来临时也是我们对这段把来是应该属于你我幸福的婚姻却因为我对你的疑心太重而该对这已经不属于我们的幸福说声再见.我想你一定不会去希望有这么的一天来临吧!在换句话来说如果我真的不在乎这段感情的话我早就和你说出分手两个字拉.难道你不这么认为么!你想想我为什么要说这最后的一句话`````````````` 
   老公有时候我真不知道你心里是怎么想的.我觉得两个人如果是去真心相爱又并且已经和对方在生活一起的话不紧紧是因为用去彼此来信任对方.还有的就是要去学会善带对方和去宽容对方最为主要的就是也要学会理解包容对方等等!~``````善带只的是不管对方做错了什么事情都是有因才有果没有因哪来的果!所以你要学会善带对方同时也就等于善带自己一样!宽容只的是要学会去宽容对方所有的一切!既然你选择了对方就应该去宽容对方的短处只要对方不是恶意的伤害你就可以!包容只的是如果你也是真心的爱对方就应该去包容对方的缺点和对方所有的一切比如就像我对你一样!我知道你家的条件不好而我的条件你也是了如指掌.可我没一次我叫你出来时我从来没有问你要过任何一样东西更没有问你要过一分钱花.这就是包容因为我知道你的处境.更为重要的是我理解你为难之处所以我不想让你因为了我的事情而太为难你!我自己就本应该就有我一个人去承受最主要的是我不想把这分痛苦强加与你.把来你的身体就不好我更不希望你为了我的事情而影响你的身体也不需要你为了我的事情而担心! 
老公我不知道你为什么要让我和我的朋友去断绝来往其实我只是不想把这张纸捅破.你比谁都清楚我以前的事情你害怕我做出伤害你的事情所交你希望我和以前的朋友全部断绝来往.说句心里话虽然我的朋友全部都是男性但我可以堂堂正正的告诉你我并没有做过伤害过你的事情.换句话来说如果我为了和你在一起把身边的朋友全部得罪完.你有没有想过以后我们的路要怎么走.如果有一天我们面临着相当大的困难打个最简单的比喻假如我的病突然发作急需住院押金就是好几钱而那个时候你没有那么多的钱你找谁帮你难道你找你的家人去要么!你觉得你母亲会给你钱么不用说我觉得你比我都清楚你母亲是不会给你钱的那个时候怎么办我问你.如果我真的有一天为了你放弃我身边的朋友的话那我这次遇到困难谁来帮我.你也要为我想想吖!我把来就已经和家人之间的关系成了这样.到时候我身边真的连一个知心朋友都没有了难道这就是你所想要的生活么!请你原谅我!原谅我不能因为你的小心眼而放弃我的朋友!我知道你这样是怕我有一天真的会离开你.如果是这样的话你越是害怕就越会有那么一天你知道为什么么!因为我真的很讨厌小心眼的人不说而且我讨厌疑心重的人更还有就是没有上进心的男人!`  
老公请你一定要相信我只要今后的生活中你可以做到一个不堵不票有上进心的男人我是不会和你说出分手的.你也和我在一起有段时间了.从我告诉你我家里事情的那一刻还有就是在我电话还在的时候给你发的那些短信就应该知道我是一个什么样的女人更应该知道我最讨厌的是什么.就算将来有一天你只是个平凡的打工的或是```````只要你可以做到我说的那些我永远都不会离开你.最主要的是不管做什么一个大男人一定要有吃苦耐劳奋斗还有就是一定要有上进心这就是一个好男人吖!~还有一样最最重要的就是做为一个大男人一定要顾家对你的家庭要负起一个男人应该进到的职责!不要像某些男人一样在妻子回娘家或外出和怀孕的时候到外面去花天酒地这算什么样的男人说句难听的话他不配得到这个女孩的爱!如果他能够做到这一切才算是一个优良品正的男人!我觉得这样的男人才配的上一个女孩给予他的真爱我真心的希望你可以做到这些!这也是我对你人生道路上唯一的要求.也是我交你以后怎么去做一个好男人好丈夫.就算我有一天真的离开拉你只要你做到这些我相信你的那一个做你新娘的女孩一定会觉得她是这个世界上最幸福的女人.当然也会为她自己能够找到这样的一个好男人而感到高兴!每个女人都希望自己可以找到一个这样的男人来把自己的一生去无代价的交给他!因为只有这样的男人才会让她心爱的女人有安全感当然我也觉得只有把自己的一生交给了这样的男人才是最可靠最幸福的选择你说不是么!~这一切也是我最想要的如果有一天你做到了我所说的一切我也会为自己而感到骄傲和自豪因为我嫁给了一个好丈夫和好男人.在那一刻她会对自己身边所有的朋友说我是这个世界上最最幸福的女人和最幸福新娘我为自己有这样的选择无愿无悔!  
    老公你知道么我那天为什么和我朋友在语音中说你没有上班的事情么!我就是想挫挫你的锐气希望你从中可以去吸取某些道理.我希望你听到我这些话时可以发奋的去做一个爱你的女人目中的男人这也是为你好. 就像我刚才说的一样如果我真的不在乎你的话.你做什么和不做什么对于我来说一点都不重要.你还记得你在招待所给我说的一句话么!你说你以前认识的一个女孩你很喜欢她可是对方不同意只是抱着玩玩的态度!要是我也是这么想的话.那你所有一切事情我就不会去过问也不会去那么的关心你.我这样做和这样的去过问你的事情就是我真的爱你换句话说也就是我想把自己的一生去托付给你.让你做到一个男人应该去做的义务!如果像你说的我不在乎你不去过问你的事情还要把自己托付给这样的男人我是不是对自己有点太残忍了也等于对自己的婚姻不负责人!难道你不觉得我说的话很有道理么!~  
老公你既然都知道你在你家里说话都没什么地位.你为什么不为你自己真口气让你母亲有话都说不出来.如果你是一个有上进心的男人和在事业上有所基础的男人我想你的家人尤其是你的母亲也不会这样对待你.从现在开始我希望你和我在一起的时候把你以前的那些坏毛病该掉.从新拿出你男人的魄力去做一些让你母亲另眼相看的事情.有一天你真的成功拉你带着我回家时我想你不母亲到那个时候也不会不去接受我的.因为我把他儿子并没有像她所想象的带坏而是把她以前的儿子换了个新儿子给她.也就算是你为了我和你以后能得到你母亲和你家里所有人的认可而真这口气从新做人.我希望我有一天能堂堂正正的进你们王家的大门而且是你母亲亲自给我开门.只要你去按我对你的要求做我相信会有那么一天的我一定会给你妈妈一个满意的交代!  
    老公如果你还沉迷在以前的那样的生活当中我相信有一天我和你分手之后你遇到的下一个女孩要是知道你以前所有的一切也知道你在你家里说话没什么地位的话时间长拉这个女孩也会和我的选择一样会离你而远去!到那个时候你的年龄一天天的过去你就会去后悔你所做的一切.而且你也会后悔你当初没有听我对你的忠告.等到这一切都发生的时候你后悔都来不急了因为年龄的岁月是不会在那等你的.更不会因为你的一事无成而时间倒流!你有时间在家休息的时候好好的去用心想想我对你所说的每一句话是对还是错```````````````````  




                               一个沧桑女人对他所爱的人唯一的期盼``````````
 

本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册