日记首页 日记本:[冋忆] 作者:朂羙哋冋忆 日志总数:19 评论数量:0 点击:530
点击:530  天气:晴朗  日期:2009/6/2 12:43:00  星期二 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 《一个沧桑女人的苦涩》 6-2
  • 《无法忘记的你容颜》 6-2
  • 《十三年的时间想要忘记你 6-2
  • 《硬币给我带来的爱》 6-2
  • 《选择爱和幸福边缘痛苦挣 6-2
  • 《曾经情人般生活现在变的 6-2
  • 《想找个爱我的人陪我走完 6-2
  • 曾有一份真爱悄悄从我身边溜走因为那时候我不懂得珍惜当我懂得去珍惜时所以的一切都以晚拉不知道我这次的选择对不对但是我要告诉我唯一最爱的那个人一句话Ilove you如果让我在这份感情上加上个期限我会悄悄趴在你耳边对他说Ilove you一万年你可听到我的对你的承诺希望我是你生命里的最后的女人

    《黨愛已誠網實》

    当前位置:日记网>>爱情在线>>《黨愛已誠網實》
         当我一次又一次的敲打我熟悉的不能在熟悉的键盘时,我的心情是万分的矛盾我不知道我该如何的去写出我那心中所想要的感觉的感慨.

       昨天晚上我们又见面了,可我确不知为什么自己没有了以前的那种感觉,是因为他曾经伤我太深还是因为我们没有了彼此的默契,只是觉得他突然站在我的面前是那么的陌生,也就是在那一刻我突然发现一个问题一个曾经让我那么疯狂爱的人现在站在我面前我全然没有了以前那种心跳的感觉,我不知道我们之间什么时候变的是那么那么的陌生,也许就像人们所说当你疯狂的去爱一个人时你可以去用你的全部来爱他,当你失去那种疯狂时证明你对他的爱正在面临的死亡.


    就在昨天的夜里,我路过城市最繁华的街头回家,看见一对情侣在车站热情相拥,站牌上所显示的车纷纷在他们身边停过,他们都没有分开的意思。我一直回着头看,我觉得自己的目光是羡慕而深情的,我在心底里寻找自己曾拥有过的这样的感觉,甜蜜并酸涩着。

    当他们的身影消失在我的视线中时,不由自主的一丝伤感像夜里的凉气在灯火阑珊里淡淡萦绕,我猜测着他们谁将告别谁,谁又将目送着谁离去?当我走入繁华的尽头,只有寥若晨星的街灯浑浑噩噩闪烁时,我甚至想到他们在某一天会在同一个地点让曾经热烈的爱情画上悲伤的句号。还有过路的车等候吗?还有恋恋不舍的执手相看泪眼吗?也许都还会存在,惟一不在的可能就是如今动恻心扉的爱情。

    我又有一些伤感了,我觉得人们并不害怕没有爱情,怕只怕原本浓烈的爱情变成了一声叹息,一首挽歌。

    相爱的人最担心听到还爱着的对方说那句:可我已经不在爱你了。心里知道是放手的时候了,可灵魂深处还是想再去握住那双不想放开的手,挽回,伤就永远不会停止痛;纠缠,筋疲力尽后,谁都找不回爱情原来的模样。如果说,人们可以不在乎没有爱地绑在一起一辈子,那么,谁还敢问一句:永远有多远么!

    如放开手,安慰自己说一声:长痛不如短痛,听一首名叫《当爱已成往事》的老歌,它曾被唱得期期艾艾,肝肠寸断,不是没有由头,也许是人们早已明白了个中道理,不敢说出来,让别人去唱给自己听罢了。爱往往说不清楚,该来的时候没有理由,它拥有的无形的自然力量是我们这些有情人无法抵挡的,为什么不爱就不可以呢?也许仅仅是他的某种眼神的消失,也许只是她的一种感觉的殆尽,爱走了,可以和它来时一样没有理由。

    没有了爱的情侣总在找对方的缺点,总会伤心勾勒曾几何时的甜蜜,会喋喋不休自己的付出和他或的无情无义,我们无可避免这样庸俗的分手规则,因为爱情是自私的。很少有被爱伤透的人还能心平气和地在凄清的夜灯下看自己孤独的影子,然后真的很宽容地说:我给你自由。即便是笑笑侃侃后分手的人,在证实爱即将变成往事的瞬间,心也会止不住泪流。

    这可能就是爱情的规则,我不是说给正热吻于街头的恋人们听的,我也不是说给已经分飞天涯的两人听的,我只是在路过繁华和冷清的一线之间突然想到的,仅仅因为刚艳羡完一对不愿分开的情人,车里的广播就响起了忧伤的旋律《当爱已成往事》,点歌的是一个刚失恋的男人,我想他一定也曾拥有一个不愿分离的爱情故事。

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com