日记本:[冋忆]        作者:朂羙哋冋忆
《下辈子再做你的女人》
点击:510  天气:晴朗  日期:2009/6/2 12:38:00  星期二 甜蜜日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  
当前位置:日记网>>爱情在线>>《下辈子再做你的女人》
     我的手指在键盘轻轻敲打时,我心理有一种说不出的感觉,我深深知道那种感觉是来自于心灵上的那种伤痛或是对自己在爱情上追求的太完美所以才给我带来如此大的伤痛。
说句心里话我不是什么漂亮的美女但我也有追求自己完美爱情的权利,因为我有着太多太多的经历和故事。所以我的性格给人一种难以可以让人琢磨透的感觉。在我心里其实我一直向往的爱情只能在电影.录象.歌声.歌词中寻找到我一直一直向往的那种感觉和追求。
我知道可这一切都是无法在现实生活里出现也许永远都出现这种场景 其实这么多年我一直在茫茫人海中寻找的那种爱情场景它根本就不曾在现实生活出现过。这么多年过去了我一种都无法控制得住我自己的那种情绪。我一直在想自己难道真的像朋友所说心理上有问题么还是我追求的爱情太完美更还是家庭的那些阴影造成的才让我有了一种说不清楚的追求............
在漫长的岁月我曾无数次的幻想这能有我一直在茫茫人海中寻找的那种爱情场景它真的可以出现在我的生命里,不知道为什么人或的那么矛盾当你一直所追求的那种爱情和感觉曾在你的生命里出现过只是和你所以一直追求向往的那种爱情和感觉擦了那么一定点而我确因为在我心里无法用语言可以表达出的话语而错过了,等事隔多年当你在那慢慢人生的旅途回首时才发现在你的生命里曾经真正的出现过一次你所要寻找的爱情。
自从你爱上了我的气息的那一刻你就早应该知道这份爱情最后的结果注定了是悲伤的结局你为什么还要在继续的我,就在我转身离你而去时你抹干了脸上的泪痕,就这样我还是狠心的走了同时也狠心忘记你曾经为我付出的那段感情。
好多年以后在一个下雨之夜我突然想起了两年前的那场大雨你为了不让我被鱼淋湿身上的衣服因为你知道我身体不好怕我发烧,也许在那一刻我明白了这个世界上不能有十全十美的爱情发生也就是在那一刻我突然有了一种冲动的幻想,幻想如果这个世界上真的真的还有来生相见的话我还会不会是你曾经最爱的那个女人。这一切的结局怪就怪我把当时真的把你伤的太深和怪我当初真的太天真一直以为在现实生活中真的可以出现我一直在茫茫人海中我幻想中一样的爱现在我终于明白了那只是我生命里一段最美的幻想它是永远永远都不可能出现的。当我找到我们曾经你为我而停留的地方找到你时你却告诉我缘分尽可我却不甘心还要在那一个劲的苦苦追问当初到底是谁比谁伤得更深一些。如果我们都是彼此最爱的那个人你为何又要让我痛过了以后才清醒我嘴里一直不停的说假如当初我不曾把你伤害过你这辈子你会不会让我做你生命里的那个你唯一可以用爱来呵护一生的女人。这些年我一直在想如果他不是我生命里深爱过的人又为何分手后我是那么伤心。
亲爱的请允许我在这样叫你最后一次我想知道如果一开始我把我的心交给了你我是不是你最终的新娘不管经历多少风风雨雨你都会把我好好珍藏其实我知道这些东西等于我白问因为这些答案早在你爱上我气息和为我所做的一切时我就已经知道了,好了我该走了谢谢你给我留下了我生命里曾经最美好的一段回忆......
但愿.但愿这个世界上真的可以有来生等我们在一次相见时都不会忘记曾经的这段情希望来生我们在茫茫人海中在一次相见时我还做你的女人..........

本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

       
 
曾有一份真爱悄悄从我身边溜走因为那时候我不懂得珍惜当我懂得去珍惜时所以的一切都以晚拉不知道我这次的选择对不对但是我要告诉我唯一最爱的那个人一句话Ilove you如果让我在这份感情上加上个期限我会悄悄趴在你耳边对他说Ilove you一万年你可听到我的对你的承诺希望我是你生命里的最后的女人
  • 《一个沧桑女人的苦涩》 6-2
  • 《无法忘记的你容颜》 6-2
  • 《十三年的时间想要忘记你 6-2
  • 《硬币给我带来的爱》 6-2
  • 《选择爱和幸福边缘痛苦挣 6-2
  • 《曾经情人般生活现在变的 6-2
  • 《想找个爱我的人陪我走完 6-2
  • 日记本名:[冋忆]
    作者:朂羙哋冋忆
    日志总数:19
    评论数量:0
    访问次数:2069
    建立时间:2009/6/2