日记开篇语
青春 是一道明媚的忧伤~~ 一辈子 住在一个地方 一辈子 睡在一个人旁边 ~~☆~~
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[寻找琥珀川的千寻]
作者:玻璃娃娃
日志总数:67
评论数量:41
访问次数:2123
建立时间:2004/8/21
日记本:[寻找琥珀川的千寻]     作者:玻璃娃娃
分手了,没有泪
点击:604  天气:晴朗  日期:2008/9/20 11:41:00  星期六 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>爱情在线>>分手了,没有泪
    走了三年,最终换来这个结局。我们都死心了,无心的人,怎么会有爱。也许我们都该卸下,卸下曾经,微笑面对未来,可是,为什么心里总有流泪的感觉,而眼睛却已干涸。
看到身边的同学,朋友,都很幸福很幸福,真心的为他们高兴。回头看看自己,一片茫然。为什么不放下自己,为什么不能敞开胸怀去容纳,为什么不能真实的表达自己的感受,我不想这样的。
人生很短,生活很长。三年一个循环,岁月逝去,人已老,还剩下什么可以去拥有。告诉自己坚强,他们都说我太好强,这样很苦,可是也不会让人为自己担心。我努力了,可是,我更应该尊重事实。
爸妈总是很担心,我也很少和他们交流感情的事,但是这次,我哭着第一时间打电话给妈妈,接通了,说不出话,我真不孝,知道这样会让他们担心的,但是我真正想到的只有家人。这两天不愿意回去,无法面对,我拒绝身边人谈论的一切,我想一个人消化痛苦,我想我能够。
谁说烟不好了,很短的一支烟,却可以让我沉静下来,这也是为什么不回家的原因,爸妈怎么能看到这样的我呢?
失心疯到底是什么样?是不是就是我现在的摸样?其实很想痛快淋漓的失恋一场,人生也许才够完整吧,毕竟我无法奢求什么。快乐过,就够了。
不要自己背太多的包袱,毕竟还年轻,还有很长的路,我明白我们都是好人,我也庆幸曾经和一个好人在一起三年,很感谢。
让自己沉淀吧。明天,怎么说也是新的一天呀!