日记首页 日记本:[离开你的每一天] 作者:叮铛双儿 日志总数:13 评论数量:0 点击:1194
点击:1194  天气:晴朗  日期:2008/8/15 20:54:00  星期五 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 那些过往,你还记得多少 9-7
  • 最熟悉的陌生人 8-18
  • 工作从军训开始 8-15
  • 今夜,想起你! 8-13
  • 女人,我们要爱自己多一点 8-10
  • 失恋的聪明女人应该是坚强 8-9
  • 淡淡的平静 8-7
  • 在这里,我才是轻松的,不需要掩饰,只需要倾诉,第一次觉得原来倾诉是这样的痛快……

    工作从军训开始

    当前位置:日记网>>婚姻生活>>工作从军训开始
           累死了,累死了,又是一次军训生活,14号开始,今天是第二天了,还好这两天天气比较凉爽,要不真的崩溃了,高中训,大学训,工作还训……什么时候是个头啊。
       不过倒是认识了不少新朋友,而且也快挣钱了,一个月好的话能接近两千呢,以后不怕没有钱花了,呵呵,我现在已经没有那么的想那个人了,也许以后更没有时间想了吧,过几天就要学英语了,好好坚持,因为有人很看好自己,自己要做个好的样子给他证明自己并不是一无是处,感谢他让我重新自信起来!
       我要好好工作,挣些钱,如果可以真的很想去国外,过一种新的生活,希望上苍能听到我的心愿,我也会努力,给我一个机会吧!~加油加油
       加油,全力以赴的生活工作,爱护自己。

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com