日记本:[关于你我的心] 作者:幸福保鲜

你的信
点击数:1013 天气:晴朗 日期:2008/7/13 2:49:00  星期天 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>你的信
    器妹

现在是北京时间23:30分了,10分钟前我们掛完电话,可是仍觉得意犹为尽,且每每有此感,可恶的是口舌总是不能很好传达大脑和灵魂的思想,老是不能蹦出完整,简洁的语句。

95年秋教育部门的一次随机安排,使我们相识,这为今天的我们埋下爱的伏笔,由衷的赞美下他们,虽然他们不怀此意。此时外面突然噼哩哗啦下起大雨,同时手机收到你的消息了,别有一番滋味。

有些人或许会觉得我们这可爱美的的恋情发展得过快啊等之,我们彼此也有深思过,我觉得:有时花一秒钟或一句话就能彻底了解一个,就像有时花一辈子的时间未能读懂一些人一样,时间绝对不是爱情的主要因素,在这点上,我是觉得我肯定能读懂你的。

感觉生命让我在失去许多东西后遇见了你,让我知道如何珍惜,只是可能是分隔两地缘故,使我这份珍惜容易给人觉得——疯癫得很,可俺不怕!世人笑我太疯癫,偶笑他们看不穿

未来有太多的不确定,没敢太多保证,但有一点我可以十分肯定:此情可待!我喜欢,我选择,我选择,我坚持。

前面可能会是布满荆棘的崎岖小道,变或是长满花朵的阳光大道,无所谓,这改变不了我前进的脚步。!
                                                                

                                                                                         2008  7  9 晚草


 
心情的口袋    时间:2008/7/15 9:56:08    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
加油,永远支持着你的朋友!

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册