日记开篇语
风吹过;只带走我脸上的泪,却没有带走我内心的痛! 梦醒时;留给我的只是现实,却没有留给我半点希望! 在上天沉睡的一瞬间我失去了所有!
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[飘零ジ♂雪♀]
作者:冰雪女孩
日志总数:80
评论数量:20
访问次数:1379
建立时间:2005/1/6
日记本:[飘零ジ♂雪♀]     作者:冰雪女孩
"明天"
点击:879  天气:晴朗  日期:2007/8/24 11:58:00  星期五 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>人生感悟>>"明天"
    矛盾的心里一再的挣扎,到底是否还要继续下去,我的爱情,我的第一次(正式的)
就这样的简单的浪费么?是要顾及以后的生活,来维护现在这根本连平凡都谈不上的
爱情.还是要现在这花花碌碌的年轻人,花言巧语,轰轰烈烈不考虑以后的爱情,我
想我不是那么幼稚的人吧,30岁的心会不考虑以后么,但花言巧语一样爱听.
已经妥协的爱情怎么连平凡都不给我,我已经认输了我的人生,看透我的爱情,简
简单单难道都不可以么?