日记开篇语
- 為什么心情好的时候,心中可以开岀玫瑰。 - 心情不好的时候,玫瑰就消矢的无影无踪了呢。?
最新日记
最新回复
统计信息
日记本名:[‘ 笨 疍 ’]
作者:Ruby/,
日志总数:57
评论数量:8
访问次数:2212
建立时间:2007/8/8
日记本:[‘ 笨 疍 ’]     作者:Ruby/,
军训第1天,
点击:1133  天气:晴朗  日期:2007/8/23 18:51:00  星期四 沧桑日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
当前位置:日记网>>程序人生>>军训第1天,
    今天是第一天军训.因为我们的班是偶数,所以被安排到下午军训。今天早上坐在教室,先是排位子,我坐在第二组第2排.后来下午又跟老师提出换位子.嘿嘿...其实不是我要求的.是我帮别人的.!!不过也就只换了一排.影响不大.!后来就坐着听每一个新同学的自我介绍.我先一点都不紧张.以为自己会说的好多。但是没有想到啊..!快到我的时候,我的心啊.很不自觉的跳起来了.而且越快到我.心就跳的越快.!!!完了...该我了,我也不知道该说些什么..站在讲台上面.下面好多人.头都有点晕了...就匆匆忙忙的说了几句就下来了..哎..都不敢看老师和同学的表情啊.!!下午该我们班军训了..我们的教官姓张.帅帅的.!他给我的感觉像很害羞一样的.声音总没有其他教官声音大.而且他动不动就把手搓的响.其实高中军训比我们初中军训要舒服的多.站军姿的时候,他没有管的很严.乱动都可以,只是教官会说不要乱动..仅此而已..!今天军训只有一个感觉.就是脚又酸又疼.!!后来到教室去坐着.感觉脚舒服一截..!!!回来以后一倒在床上就睡着了..虽然没有初中军训严格.但是还有有点累的啊.!!还有5天,坚持下去.!!!!!