日记本:[飘零ジ♂雪♀]        作者:冰雪女孩
生活!无可奈何
点击:859  天气:晴朗  日期:2007/7/21 11:55:00  星期六 感悟日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  
当前位置:日记网>>人生感悟>>生活!无可奈何
    从来没有想过一天的日子可以过的这么艰难,越不想快点的长大,但时间越发的快,很难以想象这个年龄过去还会有什么,我觉得自己是在等,因为自己的工作出了能养活自己外,没有一点的前途,在等 在等,在等有一天自己真的一点能力没有的时候把自己嫁出去,没有了一点的想法,没有了一点的自我,不在想象一点奢求,整个生命完全交给别人,不在属于我自己,
 哪里会有想到今天的我就连睡觉都会乞求很多,乞求不要做噩梦,乞求时间长一点,乞求会舒服些,哼,睡觉本来就是很简单的事,怎么到我都这都这么难,
 我到底还有没有能力为自己在改变些什么了,只为自己,不为别的,我真的很难以接受以后的生活,就要这样过下去,这样的为生活所奔波,为生活所改变一切..
 我认输了,我真的打败不了上天,它给我的一切或许它都安排好了,我只有接受,没有拒绝,不管好的,还是不 好的,命运就是这样长长叫人无可奈何,没有一点办法去改变.
 可能没有人会想到,我现在最乞求的就是平安,什么都好好的,平安的,我就已经很满足了,平安最可贵!


本日记共有评论0

   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

       
 
风吹过;只带走我脸上的泪,却没有带走我内心的痛! 梦醒时;留给我的只是现实,却没有留给我半点希望! 在上天沉睡的一瞬间我失去了所有!
  • 开始懂了 9-18
  • 眼前.. 9-9
  • 对不起,我无能为力 9-3
  • 最熟悉的陌生人 8-30
  • "明天" 8-24
  • 祝福你 8-6
  • 生活!无可奈何 7-21
  • re:寂寞,它也每天陪伴..1-25
  • re:我们都不是敢向前看..1-25
  • re: ..12-17
  • re: 看了你的日记给我..12-17
  • re:你是不感去面对而不..11-15
  • re:寂寞`` 似乎,每..10-10
  • re:py :Im ve..9-7
  • 日记本名:[飘零ジ♂雪♀]
    作者:冰雪女孩
    日志总数:80
    评论数量:20
    访问次数:1379
    建立时间:2005/1/6