日记本:[关于你我的心] 作者:幸福保鲜

雨季
点击数:469 天气:小雨 日期:2007/7/24 2:07:00  星期二 柔情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>雨季
    來重慶的第四天,小雨不斷..天一直灰蒙蒙..在她們看來,包括自己口中所說的,來到這裡的一切都很好,包括感覺..其實並不是這樣的,我知道自己的的失望在哪裡!
有些預感似乎很快要被證實了..
做不到偉大的去祝福他,真的!我只是個小女人..一個有點小心眼小女人..
這個城市的雨季還不知要持續到何時才罷,有如我對你的想,不知何時才是個終點..跟自己說我們都各自有了自己的生活的重心後,就讓你再也找不到我..從此...
天真的我..不可以再天真的年紀!這個月的30號就是我們的紀念日__分手紀念日!
你所謂的珍惜並不包括我,你有你含義..所以,不想再與你分享你的不快,其實我並沒有你想像中的那麼寬容..


 
幸福保鲜    时间:2007/9/9 22:43:36    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
女人做的跟想的很难达成一致,很同情你的感受,

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册