日记首页 日记本:[⒈段被遗忘德感情,!] 作者:(Yy。’ 日志总数:102 评论数量:24 点击:629
点击:629  天气:晴朗  日期:2007/6/21 1:32:00  星期四 感伤日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 情深缘浅,! 10-18
  • 祢,请进来看看,!{⒊} 10-18
  • 祢,请进来看看,!{⒉} 10-17
  • 祢,请进来看看,!{⒈} 8-29
  • 爱,麽时候才是⒈整片,! 8-29
  • 問情,! 8-22
  • 有⒈種感覺在失眠時,才承 8-14
  • re:恩..我也觉得不错..6-10
  • re:写的不错,很有深度..6-8
  • re:嘿嘿, 呵..6-8
  • re:好笑 就是不..6-8
  • re:顶! ..6-8
  • re:看过这篇文章。 ..6-8
  • re:放弃,. 给别人..6-7
  • ˊ_愛是給予,, ˊ_而我已經給不起祢,, ˊ_任訶東西,, ˊ_除鳥思念,,

    当猫紫爱上蝴蝶,{感人}!

    当前位置:日记网>>人生感悟>>当猫紫爱上蝴蝶,{感人}!
        一只高傲的猫走过美丽的花丛,他没有爱上任何一朵鲜花,他爱上了一只紫色的蝴蝶。 

          鲜花们向猫展示着美丽,猫却对着蝴蝶说:“我爱你”。 

          蝴蝶用他紫色的微笑说:“我爱的是强者,你知道山林中的虎吗?他是真正的强者”。 

          猫走了,他去了山里,他要证明自己是强者。猫找到了虎,他义无返顾的和虎缠斗。虎一抓就结束了战斗。猫在死前用尽余力咬去了虎的鼻子。虎输了,猫也死了。猫见到了上帝,上帝告诉猫:“你有9条命,现在剩下8条了。” 

          猫回来见蝴蝶。蝴蝶问猫:“你真的爱我?”猫点头。蝴蝶说:“我从没有见过喜马拉雅山的冰花,你给我吗?”猫走了,他去了喜马拉雅山。

      但他的皮毛太薄,还没有采到冰花就冷死在途中。上帝告诉猫:“你剩下7条命了。”猫知道自己的皮毛太薄不能采到冰花,于是他求上帝帮他。

      上帝说:“你要用一条命换一朵冰花。”猫爽快地答应了。他得到了冰花,失去了一条命。 
       
          猫带回了冰花,蝴蝶很高兴。蝴蝶说:“我喜欢海底的紫色珊瑚,你能给我吗?”
     
      猫去海里,但他不会游泳,很快便溺死了。猫又见到了上帝,他求上帝给他紫色的珊瑚。他愿意用一条命换。他得到了紫色珊瑚。猫只剩下4条命了。   
       
          他带着紫色珊瑚回来见蝴蝶。蝴蝶很开心,但她说:“你真是一只很优秀的猫,如果你能让天空划过一颗彗星,我就会爱上你。”

      猫很无奈,他怎么也想不出如何让天空划过一颗彗星。这时他想到了上帝,但他知道只有死了才能见到上帝。于是猫毫不犹豫地一抓刺破了自己的心脏。猫见到了上帝,他说:“万能的上帝,您能给我一颗彗星吗?我愿给您我的一切。”

      上帝说:“你只剩下3条命了,如果你全部给我,我就让天空划一颗彗星。”猫说:“我愿意,但我希望您能让我回一次人间。”上帝答应了。猫回去了,他带着蝴蝶来到一个大平原。

      夜里,一颗明亮的彗星出现在天空,绚丽无比。蝴蝶看到了美丽的彗星,她觉得猫很伟大,她爱上了猫。猫现在连一条命也没有,他知道他的生命会随着彗星消失。但他爱蝴蝶,而且现在蝴蝶也爱他。而猫已经失去了和蝴蝶相爱的能力了。

      猫对蝴蝶说:“其实我不爱你。”蝴蝶哭了,她恨猫戏弄她的感情。猫走了,他要趁彗星还没消失赶快离开。彗星终于消失在天边,猫也消失在视线之中。 
         
         猫见到上帝了,上帝说:“你已经一条命也没了,为了爱情,值得吗?”猫犹豫了好一会儿。他觉得即使在做一次选择,他仍然回这么做,只是他很不甘心,但已无能为力。

      上帝告诉猫他可以去天堂,当一只安琪儿。但猫却选择去炼狱,他说:“我去炼狱一千年,能再给我一条命吗?”上帝说:“没有这个先例,所以不行。”猫恳求道:“只给我半条命。”上帝答应了。 

      猫在炼狱中战斗着,黑暗、孤寂、恐惧与无休止的争斗每天都像一把把尖刀刺向猫的心脏。猫成了炼狱中的阿修罗。连上帝都觉得猫已经成为了冷酷战神。 

        一千年的战斗,一千年的苦,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的铸炼。 一千年了,猫从炼狱中出来,阿修罗又变成了安琪儿。 

      猫拖着半条命回到人间。他找到了蝴蝶,猫说:“我很爱你。”蝴蝶却不相信猫,她还恨着猫。蝴蝶说:“除非你死在我面前,不然我不会相信的。”猫笑了,笑得很悲伤。
            
      因为他只有半条命。猫掏出了心脏,他让自己的泪滴在心脏上。 蝴蝶知道猫没骗她。蝴蝶说:“猫有9条命,你还会在回来的,尽管那时你只有8条命,但我们却能好好地相爱。”猫说:“我回不来了,我连半条命都失去了。”

      阿修罗失去了斗志,安琪儿没有了爱之箭。阿修罗终于被炼狱的洪水吞没,安琪儿也迷失在云雾之中。

      猫在天堂对着蝴蝶说:“上帝给了我9条半的命,但我的爱却需要10 条命,我没有另外半条。如果炼狱中的一万年,能给我另外半条命,我会再做阿修罗。”

      蝴蝶流着紫色的眼泪说:“虽然那时我们的爱剩下半条命,却是一万年。”

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com