日记首页 日记本:[愛吥迴來ヅプ] 作者:陌生的熟悉人 日志总数:59 评论数量:33 点击:405
点击:405  天气:小雨  日期:2007/4/22 14:33:26  星期天 柔情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  最新日记   最新留言   日记篇首语

  • 真的就适合你吗? 9-12
  • 对你三年的感情 最终我将 4-22
  • 乃是什麽ゥ貨色 4-4
  • 如今我需要的是什么 4-4
  • 若要愛 請深愛 4-4
  • ‖夲期註题∶葬a! 4-4
  • ⿴{{‘那些, 無處安放 4-4
  • re:姐姐,我在试着去淡..7-20
  • re:妹妹,开开心心的过..7-1
  • re:6月29號,請別到..6-19
  • re:现在我知道了,为什..6-19
  • re:妹妹:不要傻了,男..6-1
  • re:妹妹: ..6-1
  • re:姐姐:你最近好吗?..5-27
  • ○-o.在伱没上線.dē.時候..ωo總會看着伱dē资料o.︵. 傻傻dē.發呆.σ這是..因偽.ωo太想伱﹖ ︷.o-o`﹎﹎當夜深人靜dё時候我才發現`最想念啲人其實.. ﹎还是袮 ゛o︷現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎我所囿啲 ┊感情┊

    对你三年的感情 最终我将心放飞

    当前位置:日记网>>爱情在线>>对你三年的感情 最终我将心放飞
        
    他们都说  我们的爱情  不会有好的结局  而我一直没放弃努力
    有一些事 不得不写下最后的痕迹 那些关于我们之间的秘密 就让它藏进心底 再也不用跟别人提起 消失的爱情 不朽的传奇 你从不曾守着我们的过去。
    2006.6.27---2006.10.23


    为你一时的温柔 我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心再也收不回!
    2005.3.24---2005.6.11


    我要控制自己不去想你,当爱情无法完美。
    我宁愿选择放弃,爱的越深心越痛,离开你是我最痛的选择!
    2003.10.6---2004.1.17


    [第三次的]

    8月25日         22时02分      
    此时此刻我的心理难受极了,他最终还是没有来送我,虽然我早已预料了,可是我仍然相信他给我说的:“晚上她走了,没事我会去送你的。”我相信他的话,一直都在等他来姐姐家接我去火车站,直到晚上8点左右,当我从朋友口中听说,他还没有与他们联络时,我就已经预料他不会来了,可是我仍然盼望着他能出现在我的面前,从姐姐家出来,上了出租车,眼泪就开始不听使唤的往下落,到了火车站,望着进出口来来往往的人群,依稀找寻着我所熟悉的那张面孔,可始终没有看到。我在心中一次又一次重复着,相信他会来的,不要再哭。直到开始检票进站,朋友们都走了,我望着进口那地方,依然找不到他的身影,此刻我才明白,他真的不会来了。而我,还有一个漫长的夜晚,真不知道接下来我该做些什么……

    8月26日         2:45
    想了一天,等了一天,盼了一天。
    一天之中什么也没心思做,饭也吃不下,觉也睡不着。就只为了等他给我一条短信,真不知道自己对他为什么会这样,难道喜欢一个人,在乎一个人是这样的吗?
    在火车上的那个漫长的夜,我是在思念中度过,醒着时只要一想到他,就情不自禁的流下眼泪;睡着时,在梦里全都是他的影子,幻想着与他在车站离别时的情景,幻想着与他能在一起的点点滴滴,就这样,时醒时睡的度过了13小时35分钟,一出火车站我便迫不及待的给好朋友打电话询问他的消息,可答案是:“他还没有和我联系”。听到这样的消息我傻了,难道我一出来,他就不要我了吗?我的脑子乱急了,什么样的结果都在我脑中飞窜,害怕,绝望,心痛,说不出,道不明的感觉,全部都涌到了我的心口,我等了好久也没有他的消息,简单的收拾了一下行李,急急的往网吧去,一心想着在网上或许可以见到他,可是等着我的却是失望与无奈,这一天我坐不住,站不住,又匆匆忙忙的回宿舍收拾东西,直到晚上八点多,才在网上遇见他,喜悦的心情溢于言表,所有惆怅的感觉在那一刻全都消失不见,我们聊了大约2个小时不到,当他说:“我不会不要你的”,在网吧的我早就泪流满面,那一刻,我才明白了幸福是什么。

    8月27日          10:00
    一天都没有他的消息,除了网上他给我回的话。
    “恩 知道了 老婆 亲 嘿嘿”

    8月28日        
    一天没有他的消息,电话也不接
    现在的我什么也做不了,除了等待。
    我好想他,真的很想很想,到底为什么不接电话也不给我回电话,甚至连个消息也没有。朋友看我今天闷闷不乐的样子,都很关心我,知道我和别人现在一起分享着他,全都骂我白痴,可她们不了解,每个人爱人的方式不一样,而我的方式是:忍和让。或许有一天会因为这样失去他,可我不会后悔,爱不一定是拥有,只要他开心就好!

    8月29日         15:42
    昨天晚上因心情不好,喝多了一点,回来时便不顾一切的往他手机上打电话,只因自己太过想他,我很清楚自己不能往他的那个号上打电话,可昨晚脑子乱急了,没想起来,想一想,自己有够可笑的,爱一个人,我把自己变成这样,现在的我,整个人陷在了恋爱中,对什么都好像个白痴似的,只要能和他在一起,就算是BC我也愿意,昨晚,他答应我今天中午打电话的,他打了,一接到他的电话,我整个人都兴奋不已,饭也顾不得吃了,丢下碗,就跑到外面接电话了,虽然并没有说几句话,可就是这样,我也满足了,电话挂了以后,我便上网与他聊天,东南西北的想啥说啥,当他下了以后,我又把聊天记录翻出来看,仔细看了一遍又一遍的回味着,同学都说我世界上的男人又不是死光了,干吗就只盯着这一个,没办法,我自己也说不清楚,心理就只有他一个。
    LG 你知道不?每一天 每一个夜晚 我都在想你中度过;每一个早晨,我都在与你的梦中醒来,真的不想失去你,真的很爱你。

    8月30日    11:03:37     
    ——亲爱的 情人节快乐
    今天是7月初七,牛郎织女相会的日子,而我和他却不能够在一起,但我知道今天他也是想我的,当我收到他给我的短信时,我真的开心极了,有点出乎我的意料。中午去网吧我们一直聊天,虽然他说他无聊,可我一点也不觉得,他答应我以后每一个情人节都会陪我过,除了感动我不知道自己还能说些什么。
    这一天,他给了我太多太多的惊喜,是我曾经全都不去奢望的!
    他告诉我,在QQ—ZONE中他留言了,我……看了以后,眼泪就在眼睛里不停地打转了。“8月29日”18:00左右 “LP   我爱你”
    下午,我一下课就急着往电脑房赶,当时已经迟了25分钟,怕他等急了,会走,吓得我一路小跑过去,看见他在,我才把心定下来,我们玩了2个半小时的AU,时间过的真快,一晃就是晚上7:00了,他要回家了,我好舍不得,我还没好好得和他聊天呢,那么急着要走,哎``````
    他走后,我把空间打开,盯着他的照片在那发呆,上面的他眼睛像在放电,还不停地对我笑,嘿嘿……我都快被他那忧郁的眼神迷倒了。
    只要能远远地这样想着你,就算伤心,心理还是好想你,只要能够这样静静的陪着你,就算曾经分手过,心理依然喜欢你,我好希望整个地球只剩下我和你,我就能够不断的说,我还爱你!

    8月31日     21:24
    坏蛋没有信息也没有电话    -。-
    肯定今天不想我,明天就放假了,有机会好好的给他上上党课
               
    T-T   55555…..

    9月1日   22:45
    下午第一节课一下,我就迫不及待的上网找他了,只可惜今天他的心情不好,玩什么都不起劲,很快的到了6点多,他就要走了,今天上午和他说话,他也没有用心去听,我都已经说完了,他还在那问的莫名其妙,真让我伤心,臭坏蛋,气的我都不想理他,可我就是心太软了==。==嘿嘿…谁让他在我心理太在重要了,害我都不舍和他生气。
    每当他说他烦的时候,我都不知道该对他说什么,跟他说话,又怕他会烦上加烦,不跟他说话,又怕他觉得和我在一起没意思,好怕会因此失去他,真的不知道怎么做才是最好的。
    唯一的愿望就是希望我的王子能永远地开心快乐,让所有的烦恼通通地抛到脑后,消逝不见!

    9月3日    23:45
    今天是他开学的第一天,中午我还在网上给他留言,要他不要和同学通宵,谁知晚上他就和同学去通宵了,还问我去不去?哎```真是F了他。精力超旺盛的一个人,不过晚上能收到他的信息,着实让我开心,虽然我们之间并没有说什么,可是你能记得给我信息,我已经很满足了。

    9月4日  00:24:36
    一天也没有他的信息,有点着急,有点担心,就怕他会把我忘记,呵呵,不过,我知道他是不会忘记我的,是我太多心了。不过到现在也没有信息,好想他哦!

    9月5日   20:45
    今天中午就和他一直在上网,我们聊了瞒多的东西,可以说感觉还不错,反正不会不开心就是,他总是说我傻,可我并不觉得自己哪里傻了,真奇怪,在这个学校也有好多的人都说我傻,我真的是一点也想不通。我正正常常的一个人,做事也不马虎,什么都顺手,干吗都要说我傻挖,我发誓,以后除了他谁都不可以叫我傻,谁要是再说我,我就喊他猪,说到猪,今天真是让我笑晕了,我给他开了一个小小的玩笑,我告诉他,以后我都叫他猪,他问我为什么,我说:“你看见兔子叫什么?”他说:“兔子”。我就无言了,他半天才反应过来,真笨,还让我去死呢,我舍不得他,所以我不会去的,嘿嘿,要去也拉他一起,每次和他聊天,我都会很开心很开心的,说不上为什么。

    9月6日   21:57
    今天一天任何他的信息都没有。也不知道他整天在忙什么,真的连个信息给我的时间也没有吗?哎```都不知道这样的日子要我过多久。
    没有他的陪伴,日子过的真是一天不如一天,整天无精打采……

    9月13日    19:29
    从昨天晚上上了车他就没有给我消息,每一次只要我离开,他就好象把我忘了似的,这样空洞的感觉真是超不爽,不过这两天能跟他在一起,我已经很开心了,只是那个家伙老是虐我,真气,还好现在离高8他一直都没有我厉害,呵呵……
    那天在车上,我闻到他的身上有一种不属于他的味道,虽然他没有说什么,可我真的感觉到了,我不知道他们之间到底还有没有那样的关系,我不想去问他,也不想去想这样一个超白痴的问题,可是最近我发现自己的心管不住了,总是爱胡思乱想,完了,整颗心陷下去,不知道又将会是什么结果,我不要自己受伤害;不要自己像以前一样每天醒来眼睛红红的。
    这一次,我真的害怕了,我怕我会承受不住,我怕我会失去理智,更怕从此失去他。
    我只希望自己的谅解与忍让能换来他对我一生的爱。
    (明知不可能,我却仍然想要相信)

    9月25日
    我真的很想告诉你:“在我爱着你的时候,你看到黑夜,也像白昼一样明亮,因为我是燃烧着整个生命,在爱你。”
    离开,让一切变的简单,让一切有了重新被原谅的理由,让我们重新来过。
    一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。
    这样无望的日子,似乎已经过了好久
    时间没有等我,是你,忘了带我走
    为什么说等一等的那个人,不是你?
    时光究竟带走了多少个无法丈量的年华,以至于回首时,弥漫的大雾几乎隔断了天。


    10月22日     12:26      星期日
    快一个月了不曾动笔记下与点点滴滴,也不曾将自己对你的心意起伏下,这一个月心多过于失望,你的TeL让我觉得自己很幸福,至少证明你有想着我的,这已足够……
    回想起过去的依旧历历在目,曾经的泪流满面,曾经的彻夜难眠,曾经的痛苦难耐,都不是现在一两句所能说的清,讲的明,第一次为你这样掉下眼泪,才刚刚发现原来自己是那么的在意你,直到今天,我已经记不起为你落下多少次泪,也记不起曾在梦中多少次哭醒,这一切只因为我掉进爱你的陷阱里。
    今时今日的处境,我是该静静的等待还是卤莽行动?我该急切盼望还是如常平静?
    任落花作泥    我自流逝?
    凭情感如烟    仍自飘零?

    有时执着是一种伤害,而放弃却是一种美丽,人生在世,难免要经历太多的无奈与悲哀。

     

    如果有一天放弃你是我最好的选择,我想我会去做……


    11月12日    22:12
    这些日子以来,发生了太多太多的事情。为什么最后弄得全是我的错一样?爱一个人,好累,好痛,他怎么可以这样的残忍,为什么要和她说那样的话,分手就分手,为什么还要骂我,我做错了什么,又不是我先去勾引他的,是他自己给我打电话的,为什么所有人都骂我是底三者,是你曾经给了我承诺,是你说,谁是谁第三者还不一定呢,也是你说,我们都是JH人,以后肯定能在一起的呀!为什么你要背弃曾经的诺言,早知今日,何必当初像我允诺。我从不曾做对不起你的事,每次都以你的感觉为先,情愿自己忍受种种不公的对待,也不曾在你面前抱怨一句,可你呢?到最后你竟不承认与我的点点滴滴,对你来说,我对你的感情就这么任由你践踏吗?K,我会记住的.
     

    本日记共有评论0

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册

           
    © 2005 www.diarycn.com