日记本:[愛吥迴來ヅプ] 作者:陌生的熟悉人

‖夲期註题∶葬a!
点击数:322 天气:晴朗 日期:2007/4/4 4:00:37  星期三 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>‖夲期註题∶葬a!
    有的时候就觉得自己变的悲观了一些,可是现在看事情的态度就是那个样子了,我没想过一个人竟然会带给我这么大的影响,真的就想就这样吧,就这样堕落下去算了,已经不是什么好女人了,就这样继续吧,可是人不该这样把自己都背叛了不是么??背叛我的是爱情!不是所有,我又给了他机会。结果还是那样。一会觉得对不起这个人,一会那个人又说我做错了,让他们失望了,我要的不过是一点自由,我不可能做到最好,麻木了,我本来就不喜欢解释什么,随你们去想吧,情人节了,我知道有些事情,某些人还是做不到。就当听故事好了,就像夏天的风,来了的时候很舒服,但只是一阵,过去了,就什么也没有了,但放在我心理的人,永远希望他们过的最好,即使你真的让我伤透了心! 

   ‖夲期註题°∶
                  ミ{勒籹孑、葬a!期間
                                 … 叚裝幸冨
                       → 請·笏咑扰!/    
        ▂▂▂▂▂▂▂▂*.     


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册