日记本:[╰☆兲呯蓙,麗≈☆] 作者:╰☆兲蒖,麗☆

请给我一个完整的你的心
点击数:246 天气:酷热 日期:2006/4/11 1:36:48  星期二 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>请给我一个完整的你的心
    我现在学着 学会 包容
  今天在2B女人那儿知道了一些关于你的过去 但是没一点醋意 只是想了解你的以前
    你和丁丁不管有什么 你也不该发誓骗我说和她曾经没关系 我知道你是想安抚我的心 但是没那个必要 只希望 未来的日子里. 你真的只有我一个人! 
  今天听到2B说静 其实心里真的没什么 我知道我真的不在乎了 当时听到确实很气 但是下线我安静的想想 告诉自己 那只是从前 所以我启动了电脑 QQ都没开就上线了 因为我真的没生气 可能话是少了点 但是我真的很好 很安静 你下线了  我才开QQ看到你说的那些话 不要再发誓了 你的从前我不会再计较了 只是 希望 未来我们共同的日子里 不会再有她们的身影.就这么简单 只要一个安定 安全 简单的爱情 ! 没有他人打扰的感情!! 
  津津,请你给我足够的安全感.你的从前,我已经不在乎了..我只想看我们的未来.! 么s'! 
最近这2天都在硝烟弥漫的吵架中度过,我也知道我的弊端 我确实没她们那样温柔 但是我只想用自己的方式去对待属于我的感情 可是我知道我用错了爱你的方式 对不起 我知道你现在不可能再像从前那样包容着我 但是我会尽量让自己回到你刚认识时的自己 你的委屈我都了解 吖 也不想总结了 我只希望 未来的路里 大家努力好好走下去 就这么简单  简单爱。
期待我们美好的未来  


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册