日记本:[愛吥迴來ヅプ] 作者:陌生的熟悉人

所谓的惊喜
点击数:184 天气:晴朗 日期:2006/11/15 8:26:43  星期三 甜蜜日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>所谓的惊喜
     2006年10月06日 00:00    
昨天我收到了一个很让我惊喜的消息!
他说他和她分手了,她哭的很厉害!当时我不知道我该说什么,该开心还是该伤心!我对他说了一句:“能分掉才怪”。不是我不相信他,而是做为一个女生,我很了解她的心情!我不能做到自私的去不在乎她的感受!我只想他们如果真的不能在一起了,我希望他和她能像我和他以前那样,心平气和的分手!做不成恋人,依然是朋友!不是很好吗?!
我真的好开心好开心,可我也很怕这一切会变!因为所有的事情都不是能在我们预料之内的.昨天我跟一帮的朋友去KTV唱歌~刚刚开始,他没有拿手机出来的时候,我很开心,我们有说有笑的!可是...他的手机像是存心跟我做对似的,一直响个不停!我很生气,可是我没说什么.因为我觉得没有必要,他有他自己的方法,他会处理好的,我相信!而我可以做的就是等待!我会等待他把问题处理好!
 


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册